Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Сильно сдал»: постаревшего Антонова не узнали поклонники

74-летний певец Юрий Самолет ошарашить фанатов своим наружным вариантом. Видеоматериал с актером на собственной странице в Instagram сообщил арфист и бизнесмен Андрей Ковалёв.

Фанера была издана 7 января. Ковалёв вместе с артисткой Катей Герой побывали домашнюю студию Антонова, где на пюпитре валялся документ бестселлера «Зеркало». Арфист спелый песенка из выдающейся композиции, заявив, что эдаким образом брал у маэстро знаток-класс.
«Посетил в его Праведница возвышенных...зоне, где рождались и рождаются наилучшие песни нашей страны!!!)) Большая честь побывать в этом площади!!» - написал Ковалёв (правописание и пунктуация создатель сохранены - первый. ред.).
Подписчики предпринимателя по-разнообразному поставили наружний вид 74-летнего Антонова. Отдельные заявили, что актер «шибко отдал» и «состарился». Иные задались вопросом, что могло статься с музыкантом. В настоящее время критических комментариев о наружности Антонова под видеороликов Ковалёва нет.Раньше, как сообщал «ProStars», юзеры Instagram рухнули с оценкой на Волочкову, какая разрешила расхвастаться пред воздыхателями фигурой после того, как низвергла излишний вес. Подписчики звезды не поставили наружний вид забрасывал, заявив в комментах, что она стала сходна на мужчину-бодибилдера. Отдельные наблюли, как состарилась Волочкова, что, по их словам, доказывает обвисшая после похудения кожа на туловище. В результате танцовщица прикрыла комменты к публикации.

 
Заказать звонок