Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Настя Каменских подчеркнула округлившийся живот облегающим платьем

Настя Днепродзержиных в прошлом году перестала скрывать свои взаимоотношения с Потапом. Втюрившийые сразили пышную женитьбу в Киеве. Как известно, певица обладает роскошными фигурами. Невзирая на то что она смогла похудеть, ее фигура осталась изящной и красивом. Даже после замужества музыкантша любит перекривлять поклонников особенными кадрами в костюм и даже без.А продуктивно отработав в декабре, Днепродзержиных обстряпала себе выдача в Мексике. В заключительное время она прониклась специальной приверженностью к латинским краям. Исполнительница почивает с супругом, но это не препятствует ей менять уборы, как перчатки. На свежеиспеченном снимок женщина предстала в обтягивающем платьице цвета коричневато-зеленый. Наряд она восполнила обширным кушаком, произведя говор на талии. Вдобавок Настя придала грубости, вделав в нос серьгу-перстень.

Брюнеточка разнуздала пышноватые кольца, а вдобавок делала неяркий мейкап. Наряд звезды большенству понравился, а вот перстень в хожу потребовало замешательство. Наиболее внимательные подметили, что фигура артистки поменялась. Они снова заподозрили ее в беременности.
«Ты невозможно благовидная излюбленная девченка», «Шаланда за комментами про сукрольность приходила, куда разгружать?», «Настюша беременна», «Брюшко», «Это большее перстень в хожу не идет», «Как-то не благовидно с кольцом на хожу», — откоментировали пост подписчики.
К тексту, за время выдачи Днепродзержиных не издала ни одного фотоснимок в купальнике, что на нее не схоже. Это только нагрело сплетни об увлекательном утверждении.

 
Заказать звонок