Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

Настя Каменских подчеркнула округлившийся живот облегающим платьем

Настя Днепродзержиных в прошлом году перестала скрывать свои взаимоотношения с Потапом. Возлюбленные сразили пышную женитьбу в Киеве. Как известно, певица обладает роскошными конфигурациями. Невзирая на то что она смогла похудеть, ее фигура осталась изящной и красивой. Даже после замужества музыкантша любит перекривлять поклонников особенными кадрами в атолл и даже без.А продуктивно отработав в декабре, Днепродзержиных организовала себе декрет в Мексике. В заключительное время она прониклась специальной пассией к латинским государствам. Исполнительница почивает с супругом, но это не препятствует ей менять уборы, как перчатки. На свежем фотоснимок женщина предстала в обхватывающем платьице цвета защитный. Наряд она увеличила размашистым кушаком, выучив упор на талии. Вдобавок Настя придала резкости, вмонтировав в нос серьгу-перстень.

Брюнеточка разболтала роскошные локоны, а вдобавок делала незаметный подкраска. Наряд звезды многочисленным понравился, а вот перстень в хожу потребовало растерянность. Наиболее внимательные подметили, что фигура артистки поменялась. Они снова заподозрили ее в беременности.
«Ты невозможно шикарная излюбленная девченка», «Шаланда за комментами про жеребость пришла, куда разгружать?», «Настюша беременна», «Животишко», «Это большее перстень в хожу не идет», «Как-то не благовидно с кольцом на хожу», — комментировали пост подписчики.
К тексту, за время выдачи Днепродзержиных не издала ни одного фотоснимок в купальнике, что на нее не схоже. Это только нагрело сплетни об увлекательном утверждении.

 
Заказать звонок