Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

Настя Каменских подчеркнула округлившийся живот облегающим платьем

Настя Днепродзержиных в прошлом году перестала скрывать свои взаимоотношения с Потапом. Возлюбленные сразили пышную женитьбу в Киеве. Как известно, певица обладает пышноватыми фигурами. Невзирая на то что она смогла похудеть, ее фигура осталась изящной и красивой. Даже после замужества музыкантша любит перекривлять поклонников особенными кадрами в костюм и даже без.А продуктивно отработав в декабре, Днепродзержиных уладила себе выдача в Мексике. В заключительное время она прониклась специальной пристрастием к латинским сторонам. Исполнительница почивает с супругом, но это не препятствует ей менять уборы, как перчатки. На свежем фотоснимок женщина предстала в обтягивающем платьице цвета защитные. Наряд она увеличила обширным пояском, приготовив выговор на талии. Вдобавок Настя придала наглости, вделав в нос серьгу-перстень.

Автозак разнуздала роскошные локоны, а вдобавок приготовила неяркий подкраска. Наряд звезды многочисленным понравился, а вот перстень в хожу потребовало растерянность. Наиболее внимательные отметили, что фигура артистки поменялась. Они опять заподозрили ее в беременности.
«Ты невозможно смазливая излюбленная девченка», «Шаланда за комментами про суягность пришла, куда разгружать?», «Настюша беременна», «Живот», «Это большее перстень в хожу не идет», «Как-то не благовидно с кольцом на хожу», — откоментировали пост подписчики.
К тексту, за время выдачи Днепродзержиных не издала ни одного снимок в купальнике, что на нее не схоже. Это только нагрело слушки об увлекательном позе.

 
Заказать звонок