Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Заворотнюк обвинили в симуляции болезни из-за долгов

Ясновидец Саона в интервью изданию Дни.ру заявила, что Анастасия Заворотнюк на самом деле симулирует трудное болезнь, чтобы исчезнуть от заимодавцев, каким она должала большею сумму средств. Речь типо идёт о десятках млн. руб..

«Все это выполнено для того, чтобы выйти от ответственности и от обязанностей, какие на ней имеется. Средства там фигурируют не малые, и ей приведется дать все, что у нее имеется, чтобы рассчитаться по счетам», - заметила врачевательница.
Саона вдобавок выделила, что 48-летней актрисе рановато или запоздало придётся вырубить большущую часть обязанностей, а на остальную сумму музыкантша типо «создаст свидетельства», какие выпустят ее от задолженности. Экстрасенс созналась, что в организме Заворотнюк «приключаются непоправимые процессы», но об запугиванию жизни актрисы не сможет быть и выступлению.В августе прошедшего года возникла данные о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом ведущего мозга. После стало общеизвестно, что у нее сформировался микседема, возникли метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, вдобавок она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату ненастоящей проветривания легких. Позднее доктора известили об совершенствовании капиталом артистки: Заворотнюк пришла в рассудок и веет самостоятельно. СМИ фиксировали, что актрису вывели из комы и перевели в нормальную палату. В октябре актрису типо перевели в реабилитационный центр. Там музыкантша занимается аква упражнениями и в зале эрготерапии — возрожденья предприимчивости, утраченной в следствии заболевания. Официально заболевание Заворотнюк до сих пор не подтверждена.

 
Заказать звонок