Новости по теме

Мелисса Бенойст стала мамой
Далее
Умер индийский певец-рекордсмен Баласубраманиан
Далее
Rolling Stones выпустили концертный альбом из тура «Steel Wheels» (Слушать)
Далее
Лили Коллинз помолвлена
Далее

Заворотнюк обвинили в симуляции болезни из-за долгов

Сомнамбула Саона в интервью изданию Дни.ру заявила, что Анастасия Заворотнюк на самом деле симулирует трудное болезнь, чтобы исчезнуть от заимодавцев, каким она должала большею сумму средств. Речь типо идёт о десятках млн. руб..

«Все это выполнено для того, чтобы выйти от ответственности и от обязанностей, какие на ней имеется. Фонды там фигурируют не малюсенькие, и ей понадобиться дать все, что у нее имеется, чтобы рассчитаться по счетам», - заметила колдунья.
Саона вдобавок выделила, что 48-летней актрисе рановато или прот придётся притушить великую часть обязанностей, а на остальную сумму музыкантша типо «создаст бумаги», какие опростают ее от задолженности. Экстрасенс созналась, что в организме Заворотнюк «проистекают неконвертируемые процессы», но об запугиванию жизни актрисы не сможет быть и доклада.В августе прошедшего года возникла данные о том, что Анастасия Заворотнюк больна задом ведущего мозга. После стало общеизвестно, что у нее созрел опухлость, возникли метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, вдобавок она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату ненастоящей проветривания легких. Позднее врачи известили об совершенствовании капиталом артистки: Заворотнюк пришла в понимание и веет самостоятельно. СМИ замечали, что актрису вывели из комы и перевели в нормальную палату. В октябре актрису типо перевели в реабилитационный центр. Там музыкантша занимается аква упражнениями и в зале эрготерапии — возобновленья инициативности, утраченной в итоге заболевания. Официально заболевание Заворотнюк до сих пор не подтверждена.

 
Заказать звонок