Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

Оскар Кучера признался, что считал себя «страшненьким»

Русский актер Имя Извозчика в эфире YouTube-шоу «вМесте» сознался, что долгое время он был очень недоволен свой наружностью.По словам артиста, в подростковом возрасте он почитал себе «страшненьким» из-за телосложение носа, ушей и «бредовой причёски». Актёр подчеркивал, что весьма себе не любил. Кроме того, комплексы «подпитывали» и отдельные опоясывавшие его люди. Пример, мама одного из приятелей Кучеры изливала своё недоверие относительно желания грядущего актера действовать в сценический вУЗ с «подобным телосложением особы».Хотя сам массовик всегда ведал, что владеет иными, весьма значительными свойствами, в числе каких притягательность и остроумие.

Я ведал, что я клёвый, потому что у меня пламя в очах. В люде основное — притягательность и насмешка ума. Я всегда был душой фирмы даже посреди старших ребят, которые оценивали меня за оригинальность и сладкоголосие талантливость, — сообщает Извозчика в эфире программы «вМесте».
Раньше NEWS.ru строчил, что солистка Анна Седокова поделилась креативных намерениями на 2020 год. В частности, по её словам, она начинает съёмки личное веб-шоу о приверженности, отношениях и сексе.

 
Заказать звонок