Новости по теме

Сегодня: Джонатану Дэвису - 50
Далее
Soul Station Пола Стэнли выпустит свой первый альбом (Слушать)
Далее
Умер Фил Спектор
Далее
Евгений Додолев отказался от гонорара за книгу о Михаиле Ефремове
Далее

Оскар Кучера признался, что считал себя «страшненьким»

Расейский актер Имя Извозчика в эфире YouTube-шоу «вМесте» сознался, что долгое время он был очень недоволен свой наружностью.По словам артиста, в подростковом возрасте он почитал себе «страшненьким» из-за телосложение носа, ушей и «бредовой причёски». Актёр подчеркивал, что весьма себе не любил. Кроме того, комплексы «подпитывали» и отдельные опоясывавшие его люди. Пример, мама одного из приятелей Кучеры выливала своё недоверие относительно желания грядущего мастера действовать в сценический вУЗ с «этаким конституцией особ».Хотя сам затейник всегда ведал, что владеет иными, весьма значительными свойствами, в числе каких притягательность и остроумие.

Я ведал, что я клёвый, потому что у меня пламя в очах. В люде основное — притягательность и насмешка ума. Я всегда был душой фирмы даже посреди старших ребят, которые оценивали меня за оригинальность и мелодические таланты, — сообщает Извозчика в эфире программы «вМесте».
Раньше NEWS.ru строчил, что исполнительница Анна Седокова поделилась созидательными намерениями на 2020 год. В частности, по её словам, она начинает съёмки личного веб-шоу о пассии, отношениях и сексе.

 
Заказать звонок