Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

Ксения Бородина пострадала от панической атаки

Недавно до Нового года, в коне декабря, телеведущая Ксения Борода унестись вместе с фамилией встречать праздничек в Гонконге. После семейство отправилось на роздых в Сиам, где телеведущая с ребятами и супругом находится до сих пор.Само собой, Ксения активно распределяется фотокарточками и видеоматериал из выдачи и всегда сходит на ассоциация с вздыхателями. На днях Борода созналась, что у нее случилась невольная наскок.Ксения не знает, с чем только была сопряжена невольная лава и погрешает на смену часовых кушаков. Бородна предчувствовала себе асбсолютно страшно, тем больше что она сошлась с эким капиталу впервые.

«Весьма ненавистное эмоция, с чем оно сопряжено понять мне сложно, скорее всего из-за замены кушаков часовых, на Провинция множество лет обратно вылитое я изведала. Мне посодействовал жаркий душ, включила аудиокнигу, муж усердствовался отклонять, но все одинаково, когда ты еще на полуострове, тошнота, что не выручат и загнешься напрямую тут, я это раз сто вчера подтвердила», - поделилась Ксения.
Бородища заметила, что раньше не воспринимала невольные атаки серьезно и не могла отрекомендовать, какой-никакие чувства чувствуют люди, которые сходятся с сходным ощущеньем.

 
Заказать звонок