Новости по теме

Ирина Пегова и «Куртки Кобейна» придут в «Вечерний Ургант»
Далее
85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее

Ксения Бородина пострадала от панической атаки

Недавно до Нового года, в коне декабря, телеведущая Ксения Бородища перелетела вместе с фамилией пересекать праздничек в Гонконге. После семейство отправилось на роздых в Тайланд, где телеведущая с дети и супругом находится до сих пор.Само собой, Ксения активно распадится карточками и видеоматериал из выдачи и всегда сходит на ассоциация с почитателями. На днях Бородища созналась, что у нее случилась невольная лава.Ксения не знает, с чем только была сопряжена невольная удар и согрешит на смену часовых поясков. Бородна предчувствовала себе асбсолютно страшно, тем больше что она сошлась с таковым капиталу впервые.

«Весьма позорное эмоция, с чем оно сопряжено понять мне сложно, скорее всего из-за замены кушаков часовых, на Владыка множество лет вспять сходное я изведала. Мне посодействовал жаркий душ, включила аудиокнигу, муж усердствовался отклонять, но все одинаково, когда ты еще на полуострове, впечатление, что не выручат и загнешься напрямую тут, я это раз сто вчера подтвердила», - поделилась Ксения.
Борода заметила, что раньше не воспринимала невольные атаки серьезно и не могла отрекомендовать, какой-никакие чувства пробуют люди, которые сходятся с аналогичным эмоцией.

 
Заказать звонок