Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Степаненко отказалась работать у Петросяна

Евгений Петросян звал бывшую супругу Елену Степаненко участвовать в «Петросян-шоу», но заполучил отказ. Об этом в эфире программы «Пускай сообщат» сообщила артистка шоу Оксана Невежина, чиркает «Телепрограмма».

«Это пунктуальная данные. Не сплетки и не слухи. Мне Евгений Ваганович сообщал, что он весьма множество раз звал Елену Григорьевну сниматься в Петросян-шоу, звал быть ведущей певицей. Но Елена Григорьевна отречется», - сказала Невежина.
По ее словам, последний раз Петросян устремлял былой жене предложение о работе вовсе недавно, но она опять усмотрела его в штыки.По информации издания, после разрыва с Петросяном Елена Степаненко чувствует экономические трудности. В признание от былого супруга, который чувствует свежеиспеченную зыбь репутации, Степаненко все реже является в эфире и редко дает сольные концерты.О разводе Евгения Петросяна с женой Еленой Степаненко стало общеизвестно летом 2018 года. Разоблачил богатства длится до сих пор. В декабре 2019 года СМИ известили, что шутник опять повенчался – его избранницей стала 30-летняя Татьяна Брухунова, трудившаяся его помощницей. По имеющейся информации, только взаимоотношения с Брухуновой возложили конец 43-летнему браку Петросяна и Степаненко.

 
Заказать звонок