Новости по теме

Дава приобрел внедорожник за 20 миллионов
Далее
Сегодня: родились Андрей Соколов и Михаил Бублик
Далее
Энн Хеч умерла
Далее
«Рефлекс», Дмитрий Маликов и «На-На» выступят на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»
Далее

Собчак упрекнули за отдых в Куршевеле

Телеведущая Ксения Собчак известила собственным подписчикам в соцсети о прибытии на роздых в Куршевель на частном самолёте. Знаменитость опубликовала известие со собственной снимкой на фоне фирма-джета.

Как же всё-действительно славно получать средства правдиво и экспонировать всевозможные фотографии в Инстаграм, какой-никакие нравятся. Куршевель, мы примчали! Горы, трепещите! — рассказывается в сообщении Собчак, какое она расположила на собственной странице в Instagram.
Счастливый вид телеведущей нравился не всем юзерам Сети. Отдельные в комментах декларировали, что она шикует и бесполезно хвастается: «Отлично когда правдиво и много! А когда правдиво и чуть-чуть?», «Да все мы тут в направлении про беспорочный доход», «Родилась бы в семье крестьянина за Уралом, глядишь, правдиво зарабатывала бы 15 тыс.», «Как же классно правдиво получать на собственный самолёт, после того как папа гарантировал тебе наличие лет на 300 вперёд», «Гордись, сенегал, собственными патриотами и непорочными», «Потому у отцы не было фотографий в Инстаграм».Раньше NEWS.ru сообщал, что Ксения Собчак осудила общественных функционеров, которые не отыскали повода повеселиться подвигу пилота «Уральских авиалиний» Дамира Юсупова. Он высадил самолёт на кукурузное поле и выручил 233 дядьки. По воззрению Собчак, безразличное известие к мероприятию оппозиционеры показали из-за того, что оно широко освещалось федеральными каналами.

 
Заказать звонок