Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Петросян подарил Брухуновой квартиру за 200 миллионов рублей

Артист Евгений Петросян презентовал квартиру в Столице в площади Хамовники наделом 229 квадратных метров стоимостью больше 200 млн. руб. своей типо избранной и молоденький супруге Татьяне Брухуновой. Об этом уведомили в программе «Пускай говорят» на Первом канале.Петросян повенчался Эксперт в студии известил, что сделка купли-продажи данной квартиры была заключена еще в баста 2016 года и приют принадлежит Татьяне Брухуновой. Он прибавил, что у молоденький помощницы юмориста есть еще машино-пространство в этом же обиталище, какое стоит практически, как двухкомнатная квартирка в Столице — около 7 млн. руб.. Вдобавок специалист подметить, что этот вещь недвижимости не станет поделится меж Петросяном и Татьяной Брухуновой, если они теперь регистрировали супружество, а затем постановят развестись.

— Невзирая на то, что даже, если они теперь разрисовались, а позднее расплодятся, то принесенная недвижимость не станет поделится меж супругами, так как была приобретена до брака, — известил специалист.
Водящий передачи Дмитрий Борисов уточнил, что в квартире Брухуновой присутствует множество комнат: кухня, кабинет, массажная, комната, гостевая, несколько спален, шифоньерных и санузлов.Многие крови в студии подметить, что споспешательница Петросяна отлично обмыслила время сделки для приобретения недвижимости. Вдобавок они выложить опаски за юмориста, уподобив его историю с судьбой актера Армена Джигарчаняна, который недавно размножился с молодой супругой и излагал, что его обобрали.

 
Заказать звонок