Новости по теме

Сегодня: Киду Року - 50
Далее
Passenger выпустил новый альбом с сюрпризом от Эда Ширана (Видео, Слушать)
Далее
Катя Клэп выходит замуж за BadComedian
Далее
Дженнифер Лопес отрастила крылья для нового клипа (Видео)
Далее

Петросян подарил Брухуновой квартиру за 200 миллионов рублей

Артист Евгений Петросян презентовал квартиру в Столице в площади Хамовники наделом 229 квадратных метров стоимостью больше 200 мнение руб. своей типо ненаглядной и молодой супруге Татьяне Брухуновой. Об этом изложили в программе «Пускай говорят» на Первом канале.Петросян повенчался Эксперт в студии известил, что сделка купли-продажи данной квартиры была заключена еще в точке 2016 года и приют принадлежит Татьяне Брухуновой. Он прибавил, что у молоденький помощницы юмориста есть еще машино-пространство в этом же таунхаусе, какое стоит практически, как двухкомнатная квартирка в Столице — около 7 мнение руб.. Вдобавок специалист пометил, что этот вещь недвижимости не станет поделится меж Петросяном и Татьяной Брухуновой, если они теперь регистрировали супружество, а затем постановят развестись.

— Невзирая на то, что даже, если они теперь разрисовались, а позднее расплодятся, то исходная недвижимость не станет поделится меж супругами, так как была приобретена до брака, — известил специалист.
Водящий передачи Дмитрий Борисов уточнил, что в квартире Брухуновой присутствует множество комнат: кухня, кабинет, массажная, младенческая, гостевая, несколько спален, шифоньерных и санузлов.Многие крови в студии подметить, что ассистентка Петросяна отлично взвесила время сделки для приобретения недвижимости. Вдобавок они сказали озабоченности за юмориста, соотнесши его историю с судьбой комедианта Армена Джигарчаняна, который недавно расплодился с молодой супругой и излагал, что его обчистили.

 
Заказать звонок