Новости по теме

Сегодня: Долли Партон - 75
Далее
Монеточка показала свадебный фильм (Видео)
Далее
New Radicals воссоединятся на инаугурации Джо Байдена ради одной-единственной песни (Видео)
Далее
«Отделение Выход» выпустило новый альбом «Зоопарка»
Далее

Никас Сафронов прокомментировал задержание модели по делу о вымогательстве

Общероссийский живописец, действующий член Русской академии художеств, справедливый живописец РФ Никас Сафронов комментировала корреспонденту «Вечерней Столицы» арестовывание модели Марины Рудницкой и ее подружки Татьяны Морозовой по разбирательству о вымогательстве у него 500 тыс. руб.. По его словам, девушки загорались системой дебошей с ролью популярных людей по отработанной схеме.Модель взяли за вытягивание у СафроноваТатьяна связалась с Никасом за несколько дней до Свежего года и заявила, что ее подружка была изнасилована мастером, после чего зачала, и берется пойти на шоу к Андрею Малахову с мишенью рассказать об этом. А для того, чтобы этого не вышло, необходимо уплатить 500 тыс. руб..

— Я поразмыслил, что это подобной чушь. Тем больше у Малахова, которого я знаю множество лет, что смогут быть подобные люди, какие смогут придти и заявить: «Здравствуйте…». Но, когда они рассказали, что участвовали в летописи с Серовым, потом они «забросали» какого-то Олега Катасова. Они «валят» людей — это у них отработанная система, — сообщил живописец.
Дама пригрозила, что если Сафронов не предоставит ей средств, то уже 2 января изложение у Малахова станет освобождена, а покажут ее на престарелый Новый год.
— Я проконтролировал, что они были на всех передачах со всеми данными историями. Я постигнул, что это сильная деяния — это вымогательство, который устроен на важных доводах. Люди говорили смело, и было понятно, что за их уверенностью стоят точные девала и летописи, — прибавил Никас Сафронов.
После этого живописец обернулся в правоохранительные аппараты и написал высказывание. Были проведены своевременные следственные усилия, и девушек приостановили 31 декабря во время передачи средств.

 
Заказать звонок