Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

Шнуров пожаловался на то, что в России трудно зарабатывать деньги

Фаворит группировки «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о том, что в заключительное время ему делаться намного тяжелее сохранять привычный степень прибыли. Это музыкант вяжет с тем, что в нашей державе очень слабо раскрутит шоу-дело.

«Сейчас инфляция, мне показывается, что необходимо более получать. По последней пределу, устремляться. Не знаю, непросто или не экстремально. В шоу-коммерциале, наверное, замысловато, поскольку рыночек у нас мелкий. Шоу множество, бизнеса мало, потому в России мудрено», — заявил он в интервью деловитому журнальчику Forbes.
Помимо того, Шнуров сообщил о том, что деньги не являются для него основной вещью в жизни.
«Средства — сторонний эффект от веселья жизни. Это как выпускные газы от самолета. Для того чтобы аэроплану ехать, ему необходимо извергать энергию чрез сопла. С средствами то же самое: ты что-то сооружаешь и делаешь деньги», — прибавил деятель.
Шнуров традиционно входит в топ рангов наиболее хлебных отечественных знаменитостей. Так, по информации корреспондентом Forbes, ежегодно он заслуживает распорядка 14 млн. $. За одна только выступление на новогоднем корпоративе Шнуров упрашивает заплатить ему не меньше 150 тыс. $.

 
Заказать звонок