Новости по теме

«Русское радио» проведет фестиваль в Бумагогорске
Далее
«Ария», «Сплин» и «Наив» с симфоническим оркестром выступят на фестивале «Чернозем»
Далее
Лариса Рубальская докажет на своем творческом вечере, что «Мужчинам верить можно»
Далее
Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы
Далее

Шнуров пожаловался на то, что в России трудно зарабатывать деньги

Фаворит группировки «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о том, что в заключительное время ему делаться намного тяжелее сохранять привычный степень заработков. Это музыкант вяжет с тем, что в нашей державе очень слабо воспитан шоу-фирма.

«Сейчас инфляция, мне показывается, что необходимо более получать. По последней пределу, устремляться. Не знаю, хитро или не экстремально. В шоу-коммерциале, наверное, мудрено, поскольку рыночек у нас мелкий. Шоу множество, бизнеса мало, потому в России сложно», — заявил он в интервью деловитому журнальчику Forbes.
Помимо того, Шнуров сообщил о том, что деньги не являются для него основной вещью в жизни.
«Средства — сторонний эффект от веселья жизни. Это как выпускные газы от самолета. Для того чтобы аэроплану ехать, ему необходимо извергать энергию чрез сопла. С средствами то же самое: ты что-то сооружаешь и вырабатываешь деньги», — прибавил деятель.
Шнуров традиционно входит в топ рангов наиболее хлебных отечесвенных знаменитостей. Так, по информации корреспондентов Forbes, ежегодно он получит распорядка 14 мнение баксов. За одна только выступление на новогоднем корпоративе Шнуров упрашивает заплатить ему не меньше 150 тыс. $.

 
Заказать звонок