Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Финалист «Голоса» из команды Шнурова извинился перед Гагариной

Финалист шоу "Глас" из команды Сергея Шнурова Антон Токарев простился пред Полиной Гагариной и подал ей букет цветков.В круг прекратился финал сладкоголосего конкурса на Первом канале. Члены обязаны были зреть вместе со своими наставниками.Токарев осуществил с Сергеем Веревочным песню "Сверх гуд". Композицию переделали специально под выступление: из слова обозначили нецензурные слова, зато упомянули иных членов коллегия — Валерия Сюткина и Полину Гагарину.Во время речи Токарев опустился со сцены с букетом цветков и наступил к Полине.

"Раз – это для вас. Полина, за все попрощите нас", — сказал конкурсант и подал Гагариной букет расцветок. Вокалистка взяла внезапный подношение, а Токарев продлил выступление.
В ходе 1-го из предыдущих выпусков иной ученик Шнура обошел Полину Гагарину. Исполняя номер в типе шпаны, Арсений Курчанин подоспел к харчу певицы и рассыпал на него семена. "Маленькая, от души!" — прибавил он. Позднее и сам Шнуров поюморил на эту предмет. Он произнес Курчанину, что семена необходимо было сыпать не на стол, а на голову.

 
Заказать звонок