Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

Финалист «Голоса» из команды Шнурова извинился перед Гагариной

Финалист шоу "Глас" из команды Сергея Шнурова Антон Токарев простился пред Полиной Гагариной и подал ей букет цветков.В мир закончился финал мелодического конкурса на Первом канале. Члены соответственны были наступать вместе со своими наставниками.Токарев минул с Сергеем Веревочным песню "Сверх гуд". Композицию переделали специально под выступление: из роли обозначили нецензурные слова, зато упомянули иных членов коллегия — Валерия Сюткина и Полину Гагарину.Во время речи Токарев сошел со сцены с букетом расцветок и пришел к Полине.

"Раз – это для вас. Полина, за все попрощите нас", — сказал конкурсант и подал Гагариной букет расцветок. Солистка взяла внезапный подарок, а Токарев продлил выступление.
В ходе 1-го из прошедших выпусков иной ученик Шнура обошел Полину Гагарину. Исполняя номер в типе шпаны, Арсений Курчанин подоспел к питанию певицы и повысыпал на него семена. "Небольшая, от души!" — прибавил он. Позднее и сам Шнуров поюморил на эту предмет. Он произнес Курчанину, что семена необходимо было сыпать не на стол, а на голову.

 
Заказать звонок