Новости по теме

Ирина Шейк примерила шубу с чулками (Видео)
Далее
Мелисса Бенойст стала мамой
Далее
Умер индийский певец-рекордсмен Баласубраманиан
Далее
Rolling Stones выпустили концертный альбом из тура «Steel Wheels» (Слушать)
Далее

Финалист «Голоса» из команды Шнурова извинился перед Гагариной

Финалист шоу "Глас" из команды Сергея Шнурова Антон Токарев простился пред Полиной Гагариной и подал ей букет цветков.В общество закончился финал мелодического конкурса на Первом канале. Соучастники соответственны были наливаться вместе со своими наставниками.Токарев минул с Сергеем Веревочным песню "Сверх гуд". Композицию переделали специально под выступление: из слова обозначили нецензурные слова, зато упомянули иных членов коллегия — Валерия Сюткина и Полину Гагарину.Во время речи Токарев лег со сцены с букетом расцветок и настал к Полине.

"Раз – это для вас. Полина, за все попрощите нас", — проговорил конкурсант и подал Гагариной букет цветков. Вокалистка зачислила внезапный подношение, а Токарев продлил выступление.
В ходе 1-го из предшествующих выпусков иной выкормок Шнура оскорбил Полину Гагарину. Исполняя номер в типе шпаны, Арсений Курчанин настал к харчу певицы и рассыпал на него семена. "Небольшая, от души!" — прибавил он. Позднее и сам Шнуров поюморил на эту проблему. Он произнес Курчанину, что семена необходимо было сыпать не на стол, а на голову.

 
Заказать звонок