Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Утяшева объяснила, почему считает Павла Волю идеальным мужем

Телеведущая подала интервью, в котором утвердила, что полагает своего жена «личным суперменом».По словам певицы, Павел Желание всегда берёт ответственность на себе всю семью, приводит слова Утяшевой ОК. Гимнастка заверяет, что только вблизи с супругом сможет ощутить себе «небольшой девчонкой», нуждающейся в опеке и опеке. При этом Утяшева отмечает, что никогда не чуять от Раздолья ни 1-го слова в упрёк и точно знает, что он не отбросит её в беде.

Я неравнодушна в Поднимаю и влюбляюсь в него любой сутки, — заявляет ведущая «Плясок» на ТНТ.
Больше всего в супруге Лейсан оценивает знание предвидеть результаты той или некоторой истории. Потому Желание часто предуведомляет супругу о возможных ляпсусах. Вдобавок Павел Желание всегда знает, как порадовать супругу: презентовать букет расцветок или организовать романтический ужин без любого повода.Когда детки были малые, сообщает лучница, Желание не созидал ничего непростого в том, чтобы состряпать им смесь или изменить пелёнки.
На него во всём можно понадеяться. Я сейчас совершенно счастлива, — установит гимнастка.
Основное, полагает Лейсан, при супруге она сможет дозволить себе быть совершенно немощной.Раньше NEWS.ru сообщал, что рассейский комик Павел Желание сознался, что впервые взревновал свою супругу Ляйсан Утяшеву, находясь на развлечениях в Испании. В своём Instagram актёр разместил видеофильм, в котором показано, как Утяшева переступает жена из-за кота.

 
Заказать звонок