Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

«Я лишь начал жить»: Виторган вспомнил, как встретил Новый год в одиночестве

Максим Виторган вслед за любимой сладкоголосего продюсера Константина Меладзе - Верой Брежневой - заявил, что ему совершенно не желается подводить результаты года. Сын Эммануила Гедеоновича заметил, что если у кого-то имеется хотение говорить об результатах, то он только-только начитает существовать.По словам лицедея, прошлый Новый год он натолкнулся в горделивом одиночестве, у себе дома. Тогда экс-ненаглядный Ксении Собчак отрешился от праздника и роскошных застолий, отдав предпочтение крепкому сну. Максим заметил, что в целостном и Новоиспеченного года у него не было. Зато сам 2019-й год подарил ему изобилие милых воспоминаний.

«Вот теперь невиновной лапкой я печатаю этот пост, а левой утюжу, еще покуда дрыхнущее ласковым дремой, подтверждение этого раскрытия. Привет, пригожая N. Все прочее у меня было и так», - подметил артист.
К словам Виторгана примазалась и Алика Смехова. 51-летняя артистка пожелала Максиму и Нино Нинидзе счастья в Новоиспеченном году.
«Максим! С будущим! Весьма имя за вас с Ниношкой!» - засвидетельствовала Алика.
Невзирая на густой пролетарий график, Максим усердствуется не обделять заинтересованностью трехлетнего отпрыска Платона. Экс-жена лицедея Ксения Собчак не мешают ему мерещиться с преемником. Сама телеведущая сохранила дружеские взаимоотношения со старшей дочерью былого супруга - Полиной, которая к тексту, сыскала всеобщий язычок и с Нино Нинидзе.

 
Заказать звонок