Новости по теме

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе
Далее
О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее

Российская певица назвала женщин виноватыми в домогательствах

Русская вокалистка Ирина Дубцова заявила, что часто девушки сами случаются виноватыми в домогательствах. Об этом извещает «Комсомольская хотя».По словам артистки, возможно учредить таковую грань, что мужчина даже не поразмыслит о чем-то грубом. Исполнительница думает, что если мужчина начинает водить себя неподобающе, то возможно с усмешкой и воспитанно отреагировать на его усилия, чтобы он не пробовал неловкости и стыда. Если же он проявляет упорство, то стоит отозвать: «Я несвободна, у меня влюбленность — и вам того же алчу».Дубцова раскритиковала девушек, какие показывают собственную сексапильность и прогуливаются в бесцветных уборах, чрез какие следовательно нательное белье.

«И внезапно кто-то ей подморгнул или что-то произнес — и после этого подавать в суд? Какое она имеет право, если сама виновата?» — высказалась вокалистка.
Раньше артист Александр Петров заявил, что российским девушкам нравится, когда к ним привязывают. По словам артиста, многие из них любят «подобные знаки отзывчивости».
«У нас иной менталитет, западные значения у нас не приживутся», — заметил он.
При этом артист заявил, что ни один мужчина не прилепится к российской даме, если она сама того не попытается.

 
Заказать звонок