Новости по теме

Шакира покаталась на скейте в клипе с Black Eyed Peas (Видео)
Далее
Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее

Российская певица назвала женщин виноватыми в домогательствах

Отечественная солистка Ирина Дубцова заявила, что часто девушки сами случаются виноватыми в домогательствах. Об этом извещает «Комсомольская хотя».По словам артистки, возможно водворить таковую грань, что мужчина даже не поразмыслит о чем-то неподобном. Исполнительница полагает, что если мужчина начинает водить себя неподобающе, то возможно с ухмылкой и воспитанно отреагировать на его усилия, чтобы он не чувствовал неловкости и стыда. Если же он проявляет воля, то стоит отозвать: «Я несвободна, у меня влюбленность — и вам того же вожделею».Дубцова раскритиковала девушек, какие показывают собственную секс и прогуливаются в сквозных уборах, чрез какие следовательно нательное белье.

«И внезапно кто-то ей подморгнул или что-то произнес — и после этого подавать в суд? Какое она имеет право, если сама виновата?» — высказалась вокалистка.
Раньше артист Александр Петров заявил, что российским девушкам нравится, когда к ним прицепляются. По словам артиста, многие из них любят «подобные знаки отзывчивости».
«У нас иной менталитет, западные значения у нас не приживутся», — подметил он.
При этом артист заявил, что ни один мужчина не налипнет к российской даме, если она сама того не захотит.

 
Заказать звонок