Новости по теме

Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее
Morcheeba спели в лесу с волками (Видео)
Далее
«Колибри» представили в виде сингла «Народную» песню
Далее

Разин ополчился на Лещенко из-за «Ласкового мая»

Создатель группы «Нежный май» Андрей Разин резко отозвал Льву Лещенко за критику и непризнание его заслуг. Поводом стали слова экс-солиста группы «Любовный май» Юрия Шатунова на шоу «Привет, Андрей!».Шатунов сообщил, что Разин препятствует ему выступать с выступлениями, сам поёт под фонограмму хиты его гласом. Лев Лещенко комментировал произнесенное, прозвав Разина «админом», который никогда и не был солистом, привёл слова комедианта портал Nation News.В ответ уязвленный Разин назвал Лещенко «изменнику» и зачислил все собственные заслуги, печать, привлекательные места занятия, в достаточно безвкусною фигуре ответив открыто излюбленному солисту.

Постыдно внимать это от вас, высококлассного дядьки. Я разумею, что вас «морда гасит», что Разин обогнул вас по жизни. Но доводить и усаживаться с этими потаскухами и обговаривать меня, лица, который никогда к вам ничего дурного не владел... Вы сели за один стол с гулящими и сами оборотились в девку, — цитирует продюсера «Пятый подделывал».
Раньше NEWS.ru сообщал, что сопродюсер группы «Добросердечный май» Андрей Разин резко отреагировал на новой выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участливостью Юрия Шатунова. Разин написал, что не сможет попрощать Филиппа Киркорова, принимавшего роль в шоу.

 
Заказать звонок