Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Пригожин ответил на критику концертов Пугачевой

Создатель Иосиф Пригожин в интервью газете "Взгляд.ру" комментировал критику выступлений Аллы Пугачевой, заявив, что "у мастера нет года".Раньше музыкальный рецензент Сергей Соседов в эфире телеканала НТВ сказал, что не рад возвращению на сцену линии исполнителей, в том числе Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Николая Носкова, нарекши их спичи "грустным зрелищем". По его словам, примадонна "еле тянет, когда стоит на сцене".Пригожин подметить, что "никто не вправе развенчивать певицу как человек".

"Для того чтобы сообщать что-то о ней (Алла Пугачева. – Первый. ред.), нужно хоть что-то в этой жизни делать", – заявил сопродюсер.
Он прибавил, что не разумеет людей, который стараются обесценить полноценных актеров.
"Актер – человек свободный, всегда был, имеется и остается. Актер может помереть на сцене, это его право. Никто не вправе воспрепятствовать обозначать ни Пугачевой, ни кому-или иному", – выделил Пригожин.
В апреле уходящего года в Народном Кремлевском замке прошел первоначальный за десятеро лет индивидуальный концерт "Алла Пугачева. P.S.", который был подогнан к 70-летию артистки.Помимо того, в истоке ноября Пугачева выступила в Минске, где приобрела от президента Белоруссии Александра Лукашенко цветочки и конфеты, какие обычно подарят иностранным руководителям.

 
Заказать звонок