Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Охлобыстин оценил постельную сцену с Асмус

Иван Охлобыстин в интервью шоу «Морозова ХЗ» высказался условно честной сцены актрисы Кристины Асмус в фильме «Роль». Артист заявил, что отголосок по поводу роли певицы в эротическом моменте мог быть обусловлен искусственно, а вдобавок назвал актрису «дурой».

«Я убежден, что скандал был спровоцирован продюсерами потому, что сообщат, что чернушка "безличный". Хотя, сможет быть, люди заблуждаются», – заявил Охлобыстин.
Он подчеркивал, что Кристя Асмус помещается в сфера его близкого общения, потому он готов встать на её предохрану, что бы ни приключилось.
«Она дура, сможет быть, получала участие в том, что не соображала. Я знаю ее – она работящая и непорочная девченка. В ней нет сгнивали», – подметил артист.
Раньше, как сообщал «ProStars», откровенная сцена с ролью Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме «Сноска» произвела текущий фурор посреди любителей кино. Артистка фиксировала, что интим был сыгран несколько раз. В последствии получилась постельная сцена, какой по уровню откровенности нет равноправных в летописи русского кино. Хотя, прилежания жженном не поставили отдельные юзеры соцсетей, которые завязали морить артистку, а вдобавок ее супруга, комика Гарика Харламова. Они противились, что он «дозволил» жене снятся в подобной сцене, и называли Харламова «не мужчиной».

 
Заказать звонок