Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Дочь Серова пожаловалась на критикующего её пение отца

Певец Александр Надеждинск отрицательно сказался о певческих информации дочери Имя. Он заявил, что 26-летняя продолжательница не удивила его вокалом, потому общего дуэта родоначальника и дочери не станет.По словам Имя, отец недоволен, что она мало отзывчивости уделяет пению, манкирует наставлениями.

Папа сообщает, что мне до артистки как до луны, — пожаловалась женщина в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Имя Серова недавно вышла замуж, потому всё легкое время уделяет семье. Кабаковск отнёсся к зятю прохладно и отстранённо. Когда Роман — ставленник Имя пришёл в дом усватываться, певец отнёсся к нему насторожённо и даже был суров.На этот момент Имя Серова живёт за счёт супруга, хотя и от поддержки зачинателя она бы тоже не отрешилась.Раньше NEWS.ru сообщал, что певец Александр Город прирастил сумму иска к производителю шоу «Пускай сообщат», фирмы «Директ» и Первому каналу до 7 млн руб.. Представитель мастера заявил, что сейчас, кроме мильонной выплаты по условию за роль в ток-шоу, истец спрашивает по 3 млн с любого из соответчиков для компенсации потерь.

 
Заказать звонок