Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Наргиз ответила на обвинения в ненависти к России

Вокалистка Наргиз Закирова заявила, что она обожает русскую публику не берется куда-или уезжать из державы, о чем она составила в своем Instagram.

«Из России я никуда не отбуду! Так как обожают меня тут. Вот подобную ненормальную, несходную ни на кого, чертовку. А я обожаю и всегда обожала вас за то, что подали мне таковую возможность воплотить мою ребячью грезу», — составила Наргиз.
Она вдобавок прибавила, что против нее организовали кампанию по травле в соц сетях, хотя она не показала, кто только это сделал.
«Компания по травле меня в соц сетях сейчас обрела всемирный отношение. Покупатель доволен, я — “недруг народа”», — заметила солистка.
Раньше Наргиз в интервью журналистке Ксении Собчак заявила, что она ощущает себе в России «беззащитной», потому она не станет перемещать детей из США, а ее старшая дочка мыслит, что в России «медведи и мафия».Позднее сопродюсер Максим Фадеев, раньше ломивший с певицей, сообщил журнальчику Super, что у нее антироссийские взоры, какие часто делались фактором схваток меж ними.Наргиз Закирова — узбекская и русская вокалистка. Она была одной из участниц проекта «Глас», на котором взяла другое пространство. После этого она стала помогать с Фадеевым. Продюсерский центр Фадеева расторг договор с Наргиз в августе идущего года.

 
Заказать звонок