Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Люблю, любима и счастлива!»: Ксения Собчак подвела итоги 2019 года

Конец года - это наилучшее время, чтобы подвести результаты, посмотреть на себе со сторонки и рассказать о собственных наилучших достоинствах. Ксения Собчак не стала исключением и составила в Instagram детальный пост со всеми собственными плюсами и дефектах 2019 года.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Пора подавать результаты года. За год я с нуля основала подделывал #ОсторожноСобчак с милионной подпиской и коллективным числом просмотров больше 100 млн (!!!) человек. Мы изготовили два документальных кинофильма и предпринимали чудесные интервью у Триера и Курентзиса,не пренебрегав при этом про Бузову и Киркорова. Я по-бывшему стабильно умещаюсь в топ-10 наиболее цитируемых корреспондентом страны ,а индекс цитируемости для лица моей специальности -важнейший рейтинг. Мой инстаграм постоянно непорочен с вами, и ставит хэштег #рекламнаяпауза зарабатывая небывалые средства для новоиспеченных планов и веселя рекламодателей успешной статистикой. И да, еще я вышла замуж в наилучших традициях любимого Пелевина ,обожаю ,любима и счастлива! С Наступающим!!!!! (⏩⏩⏩)

Объявление от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как сообщила теледива, ей дословно с нуля получилось создать YouТube-подделывал «Осторожно, Собчак», на какой уже подписались больше млн человек, а просмотров там в 100 раз более. Вдобавок Собчак смогла отпустить два документальных кинофильма и взять интервью у таких звезд, как режиссер Ларс фон Устройство и кантор Теодор Иоаннович Курентзис. Ксения входит в топ-10 наиболее цитируемых корреспондентов России, а также она удачно вышла замуж за Константина Богомолова.
«Мой инстаграм постоянно правдив с вами. Люблю, любима и счастлива! С будущим!» — прописала Собчак.
Наиболее послушные фанаты звезды с любовью пометили, что Ксения - это наилучшее, что произошло с Ютубом в 2019 году.

 
Заказать звонок