Новости по теме

Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее
«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее

Лещенко вмешался в конфликт Разина и Шатунова

Лев Лещенко в интервью Nation News сказался по поводу инцидента меж бывшими соучастниками группы «Ласковый май» Андреем Разиным и Юрием Шатуновым. Мэтр нашей эстрады заявил, что не желал бы вклиниваться в «разборки», но выделил, что коллектив купил огромную известность из-за неординарному исполнению Шатунова.Поводом для очередного дебоша стало роль Разина в програмке «Привет, Андрей», в рамках какой сопродюсер осуществил песню «Седовласая ночь». Соучастники съемки после исполнения композиции обличили Разина в применении фонограммы с гласом Шатунова. Тот отвергать не стал, но после на собственной страничке в Instagram ударил яростной фразой в адрес экс-солиста «Нежного мая», ведущего Андрея Малахова и посетителей программы.По данным Life, сопродюсер назвал Шатунова «изменнику», а корреспондентам – «потаскухой».Лев Лещенко, бывший на записи программы, подметить, что на самом деле не произошло ничего «из шеренги вон выходящего»: соучастники съёмок просто выказали собственное мнение. При этом актер подчеркивал, что не желал бы вклиниваться в чужие «разборки».

«Я считаю, что Разин неправ. Весь преуспевание «Нежного мая» был сопряжен с Юрой Шатуновым. Разин — руководитель, который никогда особенно и не пел. Он просто сейчас отпускает себе за артиста, но это же не так», — подбил Лещенко.
Раньше, как сообщал «ProStars», Андрей Разин заявил, что экс-солист «Нежного мая» Юрий Шатунов сам отрешился выполнять престарелые песни, так как «их перешел». После стало общеизвестно, что власть на выполнение бестселлеров коллектива создатель реализовал фирмы «Добросовестная музыка», с какой позже завязал тягаться Шатунов. В иске шла речь о правах на фонограммы, а вдобавок о деяниях фирмы в отношении предметов, какие, по суждению артиста, ей не принадлежат.

 
Заказать звонок