Новости по теме

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее
Милош Бикович завел роман с юристом из Черногории
Далее

Лещенко вмешался в конфликт Разина и Шатунова

Лев Лещенко в интервью Nation News сказался по поводу инцендента меж бывшими соучастниками группы «Ласковый май» Андреем Разиным и Юрием Шатуновым. Мэтр нашей эстрады заявил, что не желал бы вклиниваться в «разборки», но выделил, что коллектив обрел огромную известность из-за уникальному исполнению Шатунова.Поводом для очередного дебоша стало роль Разина в програмке «Привет, Андрей», в рамках какой сопродюсер осуществил песню «Сивая ночь». Члены съемки после исполнения композиции обличили Разина в применении фонограммы с гласом Шатунова. Тот отвергать не стал, но после на собственной страничке в Instagram грянулся возмущенной фразой в адрес экс-солиста «Нежного мая», ведущего Андрея Малахова и посетителей программы.По данным Life, сопродюсер назвал Шатунова «изменником», а корреспондентам – «девкой».Лев Лещенко, торчавший на записи программы, подметил, что на самом деле не произошло ничего «из шеренги вон выходящего»: соучастники съёмок просто выказали собственное мнение. При этом актер подчеркивал, что не желал бы вклиниваться в чужие «разборки».

«Я считаю, что Разин неправ. Весь преуспевание «Нежного мая» был сопряжен с Юрой Шатуновым. Разин — админ, который никогда особенно и не пел. Он просто сейчас отпускает себе за артиста, но это же не так», — подбил Лещенко.
Раньше, как сообщал «ProStars», Андрей Разин заявил, что экс-солист «Нежного мая» Юрий Шатунов сам отрешился выполнять престарелые песни, так как «их перешел». После стало общеизвестно, что карт-бланш на выполнение бестселлеров коллектива создатель реализовал фирмы «Беспорочная музыка», с какой позже завязал тягаться Шатунов. В иске шла речь о правах на фонограммы, а вдобавок о деяньях фирмы в отношении тем, какие, по воззренью солиста, ей не принадлежат.

 
Заказать звонок