Новости по теме

Сегодня: родились Саймон Ле Бон и Артур Смольянинов
Далее
Сергей Михалок объяснил фанатам причины конфликта на концерте в Полтаве (Видео)
Далее
Борис Хлебников госпитализирован с коронавирусом
Далее
Денис Мацуев отпразднует Старый Новый год концертом в «Крокусе»
Далее

Лещенко вмешался в конфликт Разина и Шатунова

Лев Лещенко в интервью Nation News сказался по поводу ссоры меж бывшими соучастниками группы «Ласковый май» Андреем Разиным и Юрием Шатуновым. Мэтр нашей эстрады заявил, что не желал бы вклиниваться в «разборки», но выделил, что коллектив заслужил огромную известность из-за неординарному исполнению Шатунова.Поводом для очередного дебоша стало роль Разина в програмке «Привет, Андрей», в рамках какой создатель осуществил песню «Сивая ночь». Члены съемки после исполнения композиции обличили Разина в применении фонограммы с гласом Шатунова. Тот отвергать не стал, но после на собственной страничке в Instagram ударил яростной фразой в адрес экс-солиста «Нежного мая», ведущего Андрея Малахова и постояльцев программы.По данным Life, сопродюсер назвал Шатунова «изменнику», а корреспондента – «девкой».Лев Лещенко, находившийся на записи программы, подметил, что на самом деле не произошло ничего «из шеренги вон выходящего»: соучастники съёмок просто сформулировали собственное мнение. При этом актер подчеркивал, что не желал бы вклиниваться в чужие «разборки».

«Я считаю, что Разин неправ. Весь преуспевание «Нежного мая» был сопряжен с Юрой Шатуновым. Разин — правитель, который никогда особенно и не пел. Он просто сейчас отпускает себе за солиста, но это же не так», — подбил Лещенко.
Раньше, как сообщал «ProStars», Андрей Разин заявил, что экс-солист «Нежного мая» Юрий Шатунов сам отрешился оправдывать престарелые песни, так как «их перешел». После стало общеизвестно, что власть на выполнение бестселлеров коллектива сопродюсер реализовал фирмы «Добросовестно музыка», с какой позже завязал тягаться Шатунов. В иске шла речь о правах на фонограммы, а вдобавок о усилиях фирмы в отношении предметов, какие, по воззренью артиста, ей не принадлежат.

 
Заказать звонок