Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

«Еле стоит»: музыкальный критик резко высказался о концертах Пугачевой

Музыкальный рецензент Сергей Соседов в эфире телеканала НТВ заявил, что не рад возвращению на сцену ряда артистов, в том числе Аллы Пугачевой.В 2009 году вокалистка заявила о прекращении гастрольной работы. В апреле уходящего года в Казенном Кремлевском дворце прошел первоначальный за десяток лет сольный концерт "Алла Пугачева. P.S.", какой был приноровлен к 70-летию певицы.Помимо того, в истоке ноября она выступила в Минске, где заполучила от президента Белоруссии Александра Лукашенко цветочки и конфеты, какие обычно подарят иноземным руководителям.Соседов заметил, что речи Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Николая Носкова "вызывают у него жалость".

"Это весьма грустное представление. Мы видим болезнь этих людей. Пугачева, извините, еле несет, когда стоит на сцене. Это невозможно видеть. Я виду эфиры, трейлеры, интервью каналам – она еле стоит. Какой она сможет подать концерт?" – заявил рецензент.
По его воззрению, музыканты "обязаны демонстрировать себе в наилучшей фигуре". Он прибавил, что арфист "не имеет компетенция сходить на сцену бессильным".Раньше Пугачева заявила, что собирается продлить обозначать, когда ей минется 80 лет.

 
Заказать звонок