Новости по теме

«Отава Ё» сыграет «Камаринскую» и «Сумецкую» в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
«Комсомольск» показал, что бывает, если прийти в бассейн без линз (Видео)
Далее
Барак Обама утвердил Дрейка на главную роль в своём байопике (Видео)
Далее
Рита Дакота показала обнаженные фотографии на последних месяцах беременности
Далее

«Женский комплимент. Крутой!»: Хакамада оскорбилась словами Собчак

Ксения Собчак и Ирина Хакамада организовали поединок ораторов на объект «Средства супротив мечтания. Что основное?» (издана на канале «Yandex. Эфир»). Вежливая львица отстаивала позицию, что основное – это средства. Хакамада же полагает, что все наступает с мечтания. Собчак приступила баталию с обидных обещаний в местоположение собственной оппонентки.Водящий шоу писатель Сергей Минаев предложил завязать поединок 64-летней Ирине Хакамаде. Та, изначально согласившись делать первоначальный шаг, внезапно задала вопрос: «А почему я?» 38-летняя Ксения Анатольевна язвительно ответила: «Могу и я. Я просто обтерпелась, что старшим необходимо давать, но я расположена приступить первоначальная, пожалуйста».

«Бабский комплимент. Крутой! Двинула, младшая! Давай, вперед!» - с обидой в голосе сказала Хакамада и даже отшатнулась от Собчак.
Обзорщица проглядела слова собственной оппонентки возле ушей и стала повествовать, насколько главны средства в нашей жизни. При этом она приняла, что без грезы также получать не удастся.

 
Заказать звонок