Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Женский комплимент. Крутой!»: Хакамада оскорбилась словами Собчак

Ксения Собчак и Ирина Хакамада обделали поединок ораторов на предмет «Средства супротив грезы. Что основное?» (издана на канале «Yandex. Эфир»). Вежливая львица отстаивала позицию, что основное – это средства. Хакамада же думает, что все завязывается с мечтания. Собчак завязала баталию с обидных текстов в местоположение собственной оппонентки.Водящий шоу писатель Сергей Минаев предложил завязать поединок 64-летней Ирине Хакамаде. Та, изначально согласившись делать первоначальный шаг, внезапно задала вопрос: «А почему я?» 38-летняя Ксения Анатольевна язвительно ответила: «Могу и я. Я просто обвыклась, что старшим необходимо давать, но я расположена приступить первоначальная, пожалуйста».

«Бабий комплимент. Крутой! Отправилась, младшая! Давай, вперед!» - с обидой в голосе сказала Хакамада и даже отказалась от Собчак.
Обозревательница проглядела слова собственной оппонентки возле ушей и стала повествовать, насколько главны средства в нашей жизни. При этом она утвердила, что без грезы также получать не заполучится.

 
Заказать звонок