Новости по теме

Кит Урбан выпустил посткарантинный альбом и отправился в плавание на диване (Видео, Слушать)
Далее
Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными
Далее
Ларису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»
Далее
Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)
Далее

«Женский комплимент. Крутой!»: Хакамада оскорбилась словами Собчак

Ксения Собчак и Ирина Хакамада организовали поединок ораторов на проблему «Средства супротив грезы. Что основное?» (издана на канале «Yandex. Эфир»). Вежливая львица отстаивала позицию, что основное – это средства. Хакамада же полагает, что все завязывается с мечтания. Собчак завязала баталию с унизительных обещаний в адресочек собственной оппонентки.Водящий шоу писатель Сергей Минаев предложил завязать поединок 64-летней Ирине Хакамаде. Та, изначально согласившись делать первоначальный шаг, внезапно задала вопрос: «А почему я?» 38-летняя Ксения Анатольевна язвительно ответила: «Могу и я. Я просто пристрастилась, что старшим необходимо давать, но я расположена приступить первоначальная, пожалуйста».

«Бабий комплимент. Крутой! Отправилась, младшая! Давай, вперед!» - с обидой в голосе сказала Хакамада и даже открутилась от Собчак.
Обозревательница проглядела слова собственной оппонентки возле ушей и стала повествовать, насколько главны средства в нашей жизни. При этом она утвердила, что без мечтания также получать не выходится.

 
Заказать звонок