Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Разин объявил Малахова своим врагом

Сопродюсер группы «Добродушный май» Андрей Разин резко откликнулся на новой выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участливостью Юрия Шатунова.В эфире Шатунов свалил своего былого продюсера в том, что тот починяет препятствия гастролям исполнителя, а вдобавок шантажом завоевал полномочия стать крёстным отпрыска артиста, при этом не путается с ребёнком. Эта изложение потребовала ярость Разина.

"Как был Малахов потаскухой, так он ей и остаётся. И скопил проституток. Один-единственного, кого ничтожно из тех людей в студии, какие обливали на меня грязюка, это, безусловно, Льва Валерьяновича. А Юра тоже хорош. Где бы он был теперь, если бы не было Разина и он не принял от меня $9.000.000?" — нацарапал сопродюсер в своём Instagram.
Вдобавок Разин намарал, что не может попрощать Филиппа Киркорова, принимавшего участие в шоу. По обещаниям продюсера, он поддерживал короля поп-сцены, когда тот оказывался в аналогичных моментах. Но всё же больше всего Разин сохранился недоволен лично ведущим передачи.Андрей, имей в виду, ты сейчас принял недруга номер один в особе Разина. Я никогда тебе не прощу этого коварства. Никогда, — пообещал сопродюсер.Как строчил NEWS.ru ранее, по обещаниям Шатунова, конфликт между ним и Разиным затеялся после того, как он ушел коллектив. Мужчины не говорят уже больше 30 лет. Певец апробирует, что создатель утилизирует его фонограммы на своих гастролях.

 
Заказать звонок