Новости по теме

IPQuorum 2021 расскажет, как креативные технологии меняют мир уже сегодня
Далее
«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)
Далее
Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее

Кристина Асмус: «Я лежу в больнице уже неделю»

Кристя сначала умалчивала от собственных подписчиков тот факт, что она попала в клинику. Но в результате все же посетовала, какой-никакая беда стряслась с ней пред наиболее Новым годом.Артистка раньше несколько день чувствовала себя плохо. Тем не менее, она прогуливалась на труд, поскольку пред праздничками – самый жаркий сезон.Дважды Кристине возбуждали быструю содействие напрямую на съемочную площадку, и в результате увезли в клинику. Асмус ставили диагноз – энтеробактериальная инфекция.

«Я возлежу в клинике уже недельку. Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, вероятно, постигнул, что развлечения от меня ожидать не стоит и решил сам себе организовать отпуск», — составила она в микроблоге.
Фотку из больной палаты, правда, Кристя решила не устанавливать.Подписчики сострадают девушке и жаждут скорее выздороветь.
«Я также вирусанула, печалька. Вот и пускай все это остается в уходящем! Здоровья, удач Вам в будущем», Излечения Вам наибыстрейшего и лишь положительных моментов и хорошего расположения в Новоиспеченном Году!»
Как раньше строчил «ProStars», Отечественную актрису Кристину Асмус снова порицали из-за знойной сцены с Егором Кридом в его клипе Love is.Тизер видеоролики был издан в Instagram-аккаунте исполнителя.

 
Заказать звонок