Новости по теме

Дава приобрел внедорожник за 20 миллионов
Далее
Сегодня: родились Андрей Соколов и Михаил Бублик
Далее
Энн Хеч умерла
Далее
«Рефлекс», Дмитрий Маликов и «На-На» выступят на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»
Далее

Борисова рассекретила интимную информацию об отце своей дочери

Дана Борисова давно находится в конфронтации со собственной дочерью – школьником.Масла в пламя инцидентов подливает отец Полины, предприниматель Максим Аксенов. Он постоянно берет сторону дочке; ожиданно, что та думает его собственным защитником.Эдакая позиция Максима не сможет не потребовать ответную противодействие у Борисовой. Она излагит, что ничего не желает о нем чувствовать и не желает видать его в собственной жизни.Дана полагает, что Аксенов не сможет испытать, что она выбралась из газонаркотической подневольности и вновь модна и нужна на тв

«Он для меня посторонний человек. Мы с ним сексом воспламенялись всего два раза», - приводит слова телеведущей Тeleprogramma.pro.
Сейчас Дана укатила на Самуи в фирмы коллег с ТВ – по ее обещаниям, отдыхать. Дочь же после дебоша пока поворотил к себе отец.Как раньше строчил «ProStars», российская телеведущая Дана Борисова публично укорила малолетнюю дочка за обносы, и сообщила в инстаграм следствия разборов, чтобы капнуть, что не применяет наркотики.

 
Заказать звонок