Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Борисова рассекретила интимную информацию об отце своей дочери

Дана Борисова давно находится в конфронтации со собственной дочерью – ребенком.Масла в пламя столкновений подливает отец Полины, предприниматель Максим Аксенов. Он постоянно берет сторону дочке; ожиданно, что та полагает его собственным защитником.Подобная позиция Максима не сможет не потребовать ответную противодействие у Борисовой. Она излагит, что ничего не желает о нем чуять и не желает видать его в собственной жизни.Дана думает, что Аксенов не сможет испытать, что она выбралась из газонаркотической подвластности и вновь модна и нужна на tV

«Он для меня посторонний человек. Мы с ним сексом воспламенялись всего два раза», - приводит слова телеведущей Тeleprogramma.pro.
Сейчас Дана выбыла на Самуи в фирмы коллег с ТВ – по ее обещаниям, отдыхать. Дочь же после дебоша пока поворотил к себе отец.Как раньше строчил «ProStars», российская телеведущая Дана Борисова публично укорила малолетнюю дочка за обносы, и сообщила в инстаграм плоды забаллотировав, чтобы капнуть, что не прилагает наркотики.

 
Заказать звонок