Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Популярный российский телеведущий лишился эфиров и набрал 30 килограммов

Телеведущий Сергей Майоров собрал 30 кг за три года без эфиров. Об этом времени своей жизни он сказал в интервью «Комсомольской правде».

«Был период, когда три года не было безличных эфиров и мне дословно не на что было существовать», — заметил известный в прошлом водящий.
По обещаниям Майорова, тогда он лишился произведения и присутствовал в полной депрессии. Журналист подметил, что получился из нелегкого периода лишь благодаря ведущему продюсеру НТВ Тимуру Вайнштейну, который предложил ему службу.Майоров вдобавок поделился собственным воззрением о нынешном пребывании отечесвенного tV. Он полагает, что погребать телевидение рановато и что стоит прекратить дискуссию о сражению веба и tV. По его обещаниям, в сети существуют технологии подлога, дозволяющие вздуть подписчиков.
«Мы не зрим и не можем узнать, кто эти люди, откуда они, какое их соц состояние или устройство. И не боты ли они», — подписал водящий.
В ноябре о жизни с ненужным весом сказал водящий правительственного канала «Россия 1» Владимир Соловьев. По его слежке, 160 кг веса не помешивали ему быть востребованным у женского пустотела.Последние четверик года Майоров работает на канале НТВ, проводит передачу «Единожды...». Раньше он уже трудил на НТВ с 1996 по 1998 год. Размашистому зрителю Майоров популярен как создатель и водящий программы «Летописи в деталях» на канале СТС. Описание выходила в эфир с 2003 по 2009 год. Журналист оставил СТС летом 2009 года из-за несогласий с свежеиспеченным начальством. С ноября 2019 года стал соведущим программы «Синяя птаха» на «России 1».

 
Заказать звонок