Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

«Полили грязью»: Летучая потребовала с НТВ 50 миллионов

Елена Нестойкая в эфире «Вечернего тары-бары-раста-бара с Аллой Довлатовой» на «Российском радио» заявила, что вместе с супругом юристконсультом Юрием Анашенковым передать несколько исков в суд на телекомпанию НТВ, сообщает Teleprogramma.pro. Супруги намереваются взыскать с телевизионщиков 50 млн. руб..Раньше, как сообщал «ProStars», Елена Рыба сообщила в Instagram видеообращение, в каком заявила о плане подать в суд на телекомпанию НТВ из-за появления в программе «Звёзды встретились» неправильной информации о ее семье. Речь шла о выпуске передачи, в каком было представлено интервью былой цивильной супруги Анашенкова Асмик Вайе Рейтор, заявившей, что кинул ее, их коллективного отпрыска и в настоящее время выплачивает «уморительные» алименты. Нестойкая с мужем заявили, что им был причинен духовный ущерб из-за публикации информации, какая не подходит яви.

«Общественные люди весьма открытые. Кто угодно сможет про них говорить. Мы передать несколько исков в суд. Я убеждена, что суд мы выиграем. Я желаю извинений. За истину надобно бороться. Нас случайно брызнули грязью», — заметила телеведущая.
Рыба уточнила, что в всеобщей трудности планируется взыскать с телеканала НТВ распорядка 50 мнение руб..
«Пускай эти люди со собственной злобой населяют. Я постоянно буду обозначать за беспорочный объективный суд», — констатировала она.

 
Заказать звонок