Новости по теме

Московский концерт In Extremo опять перенесен
Далее
«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)
Далее
Morcheeba спели в лесу с волками (Видео)
Далее
«Колибри» представили в виде сингла «Народную» песню
Далее

Новый выпуск шоу Собчак потерпел крах

Новый выпуск шоу Ксении Собчак, причастный вежливой жизни Столицы, подвергался острой рецензенте юзеров YouTube, отметивших, что разбор вышло весьма скучноватым, а герои программы – «неумные и неблаговоспитанные».Месячные Собчак, ставшие героями видеоматериал под названием «Возвышенная гулянка с Сечиным, Солдат-заде и Пугачёвой: гражданский круглый стол», обсудили, кто посреди вежливых персонажей Столицы теперь на жеребце и чем они обитают. При этом дискуссия велась с деятельным употреблением матерщинной лексики.К 13.30 мск выпуск накопил 7 тыс. лайков, практически 9 тыс. дизлайков и всего 416 тыс. просмотров. При этом у предшествующего выпуска «Щекотливо, Собчак!» - «НАРГИЗ: протест Фадееву, Shortparis и закон Димы Яковлева», опубликованного 17 декабря, больше 2,5 млн просмотров и 24 множественная лайков.Юзеры YouTube подвергли рассмотрение вежливой жизни Столицы дерзкой рецензенте.

«Ксения, а для кого и для что вы ссаживали это видеоматериал? Никому не популярные люди обговаривают иных эдаких же... Этакое эмоция, что вы просто пренебрегали исключить камеру на собственном прошенном обеде. Или сможет вы мыслите, что надобно втолковать тёмных созерцателей ютуба о том, что этакое вежливое сообщество? Если да, то вы все-действительно носите на степени Дома-2» - написал читатель с ником mask (тут и дальше правописание и интерпункция юзеров сохранены).
«Кто эти неинтересные, унылые, неприглядные, неумные, неблаговоспитанные, невежественные люди?» - интересовался Алексей Рябикин.
«Ничего интимного... просто горько, уныло и вовсе НЕИНТЕРЕСНО!!!» - посчитала Lyudmila Garshina.
«ProStars» строчил, что раньше телеведущая Ксения Собчак бранить в соцсетях дам за 40, какие, по ее мнению, публикуют открытые снимок только «от уныния» и кликнула «пришлепнуть ее», если в «сорок» станет поделать то же самое. Это заявление спровоцировало настоящий флешмоб посреди звезд российского шоу-бизнеса, гневных выражением Собчак.

 
Заказать звонок