Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

«Из пожара первой спасу жену»: Охлобыстин о трепетном отношении к супруге

Иван Охлобыстин в эфире программы «Судьбина лица» заявил, что супруга – наиболее основной человек в его жизни. Мужу, какая выносила ему шестерых ребят, артист в первоначальную очередь ценит за верность.Охлобыстин познакомился с Оксаной Арбузовой 25 лет обратно в одном из столичных ресторанов. По его обещаниям, он испытал даму в мире мужчин и решился во что бы то ни стало с ней познакомиться и позвать на встреча. Посчастливилось, с тех пор два не расстается уже четверть века.

«Супруга для меня — наиболее основной человек. Могу заявить, что если дом станет пылать, я первой выдерну из жар супругу. Даже если там станут детки. Супруга еще нарожает», - заметил артист.
Охлобыстин вдобавок подчеркивал, что Оксана удерживает любое его авантюра: например, не воспротивилась, когда лицедей решился взять завещанный сан. В семье комедианта - строгая иерархия: муж зарабатывает средства, супруга занимается семейным хозяйством. Потому инциденты на хозбытовой основе выясняют у мужей очень редко.
«Я не воображаю подобной ситуации, в которой стукнул бы собственную супругу. Она — мама моих ребят, праведница для меня девушка. Никогда не подниму на нее лапу», — заявил Охлобыстин.
Раньше, как сообщал «ProStars», стало общеизвестно, что былая супруга Марата Башарова Татьяна Шевыркова, какая развелась с ним из-за систематических побоев, вновь живет с певцом под одной кровом. Об этом сам Башаров проболтался в интервью «Извещениям».

 
Заказать звонок