Новости по теме

Следственный комитет разоблачил билетную мафию
Далее
Оззи Осборн отметил юбилей «Blizzard of Ozz» (Видео, Слушать)
Далее
Наталья Водянова вышла замуж
Далее
Умер Михаил Борисов
Далее

«Из пожара первой спасу жену»: Охлобыстин о трепетном отношении к супруге

Иван Охлобыстин в эфире программы «Судьбина дядьки» заявил, что супруга – наиболее основной человек в его жизни. Мужу, какая выносила ему шестерых деток, артист в первоначальную очередь ценит за верность.Охлобыстин познакомился с Оксаной Арбузовой 25 лет вспять в одном из столичных ресторанов. По его обещаниям, он узнал даму в круге мужчин и решился во что бы то ни стало с ней познакомиться и позвать на стрелка. Посчастливилось, с тех пор два не расстается уже четверть века.

«Супруга для меня — наиболее основной человек. Могу заявить, что если дом станет пылать, я первой выдерну из пыл супругу. Даже если там станут детки. Супруга еще нарожает», - пометил артист.
Охлобыстин вдобавок выделил, что Оксана удерживает любое его затея: например, не воспротивилась, когда лицемер решился взять завещанный сан. В семье комедианта - строгая иерархия: муж зарабатывает средства, супруга занимается семейным хозяйством. Потому инциденты на хозбытовой грунте выясняют у мужей очень редко.
«Я не воображаю подобной ситуации, в которой стукнул бы собственную супругу. Она — мама моих деток, непорочная для меня девушка. Никогда не подниму на нее длань», — заявил Охлобыстин.
Раньше, как сообщал «ProStars», стало общеизвестно, что былая супруга Марата Башарова Татьяна Шевыркова, какая развелась с ним из-за систематических побоев, опять живет с актером под одной кровом. Об этом сам Башаров обмолвился в интервью «Извещениям».

 
Заказать звонок