Новости по теме

Ани Лорак отменила все концерты в России
Далее
Наташа Королёва отметит 50-летие в Кремле
Далее
Рецензия: Markul, Тося Чайкина - «Стрелы». В сердце бахнули
Далее
Bagira сделала металлический вариант «Скованных одной цепью»
Далее

Петросяна взбесил телеэфир о его личной жизни

Евгений Петросян раздражался «передачей-пасквилем» «Пускай сообщат», посвященной его собственной жизни.

«Желаю серьезно декларировать! Что всё, что сообщали люди, наличествующие в студии, представляется на 99% не истиной, а поточнее, брехнею, клеветой», - написал комик в Instagram.
Петросян разбил постояльцев эфира на три категории, 1 он наименовал маразматиками, другую категорию обрисовал как «воодушевленные девицы мужского и бабского семейства, какие просто злобно, истерично болтали». К третьей категории он отодвинул подавальщицу, парикмахершу и актрису Елену Проклову, назвав их асбсолютно чужими людами, перед какими не стал бы признаваться ни один «соответственный человек».Водящего телешоу Дмитрия Борисова Петросян сказал «просто фриком, какой брал на себе ответственность 15 раз во время передачи ратифицировать, что «только что окончилась список имущества, расцениваемая в 1,5 биллиона».По суждению юмориста, такая изложение на федерационном канале смотрится «ущербно и нескромно».
«Разве мы докатились до этакого беспредела, где 1 можно таким фигурой внутренне убивать и унижать, а о истинных правонарушениях замалчивать? Стесняетесь, бога!», - позвал Петросян.
Актер вдобавок грозил соучастникам программы трибуналом и позвал зрителей не видеть эфир следующий доли «данной ужасной вакханалии».Интерес к частной жизни Евгения Петросяна увеличился на фоне оповещений о разводе юмориста с женой Еленой Степаненко из-за романа с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. В декабре СМИ известили, что Петросян и Брухунова поженились.

 
Заказать звонок