Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Назревает скандал: Рудковская уличила Собчак во лжи

Яна Рудковская в своём Telegram-канале «Голубь мира» издала воззвание к Ксении Собчак с просьбой не именовать ее более мастером маникюра. По обещаниям продюсера, она никогда не шлифовала ноготь зажиточным покупателям.Рудковская заметила, что Собчак из раза в раз продолжает повторять, что создатель ранее работала в салоне «Маникюр». Что на самом деле, по ее обещаниям, никогда не было.

«Ксюша, дорогая, я тебя весьма обожаю, но мы же с тобой это не раз оговаривали!!! Когда я познакомилась с моим былым мужем Виктором Батуриным - он был покупателем мой салона, где я была владелицей и работала лекарем-косметологом», - написала Рудковская (правописание и расстановка творца тут и дальше сохранены – первый. ред.).
Сопродюсер подчеркивала, что в её салоне красы в Курорт было 3 кабинета маникюра, 3 кабинета педикюра, 4 кабинета косметологии, площадка, а вдобавок лишь в одну перемену трудило 10 парикмахеров.
«Я бы сможет и промолчала если бы мы с тобой это не оговаривали и я тебя не округляла. А так как ты всегда рассказываешь лишь правду, и при этом упоминаешь мою фамилию, то принуждена исправить тебя уже 3 раз», - констатировала сопродюсер.
Раньше, как сообщал «ProStars», Яна Рудковская в реалити-шоу «ЯнаСупер» заявила, что отдельное время ее с Димой Биланом связывали ласковые взаимоотношения. Создатель заявила, что в настоящее время на площади ее жена фигуриста Евгения Плющенко мог бы быть певец. Билан данные засвидетельствовать, нарекши роман с Рудковской «беглым».

 
Заказать звонок