Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко в вопросе раздела имущества

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает беспокоить кавалеров туман. На этот раз корреспондентами стало общеизвестно,что один-единственная дочка юмориста Игра зачислила сторону Степаненко и отречется знаться с близким основателем.

Евгения мне произнес, что Игра в Столице, но с ним на ассоциация не выходит. Евгений не знает, что они со Степаненко поделают, но ему произнесли, что умышляют что-то против него, — сообщил в эфире шоу «Пусть сообщат» друг юмориста Георгий Терехов.
По его обещаниям, Радиотелевикторина примчала из США, где она проживает вместе с супругом на Манхэттене. Она застопорилась у Степаненко, с какой у неё, по всей видимости, сформировались тёплые взаимоотношения и именует её не по-другому как матушкой.В окружении Петросяна мнят, что Радиотелевикторина не желает, чтобы семейное имущество далось Татьяне Брухуновой. Эти сообразительности засвидетельствовать и защитник сатирика Сергей Жорин, передаёт KP.RU.
Телевикторина негативно настроена к разделу богатства. Возможно, она уже наблюдает себя наследницей, — пометил адвокат.
Раньше NEWS.RU писал, что Петросян не задумал водить всеобщих детей с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Как сказал друг комика, на прямой вопрос о преемниках 74-летний забавник только открестился, отметив, что ему достит одной дочке.

 
Заказать звонок