Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

Молодая жена Петросяна соскочила с диеты, отведав пива со штруделем

Евгений Петросян продолжает почивать в Германии вместе со собственной молоденький супругой Татьяной Брухуновой. Новые супруги оглядывают аборигенные достопримечательности и дегустируют блюда в классических ресторанах. Цивилизованной программой супруга юмориста осталась довольна, а вот гастрономического удовольствия ей заполучить не получилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаменитая пивная в средоточии Мюнхена «Хофбройхаус». Она работает с 1897 года. На нынешний сутки она заключает больше 4.000 человек (4 этажа). Внизу по всему четырехгранному периметру полчища тыс. клиентом. В католический сочельник тут весьма населенно. Я нахожусь на другом этаже тут посмирней. #евгенийпетросян #петросян #гастроли #город #хофбройхаус

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

В индивидуальном блоге она пожаловалась, что имеется в Германии абсолютно нечего, в ресторанах – сплошные пережаренные пальцы и супы из копченостей. Привычной для Татьяны пароводяной и тушеной еды тут почему-то не стало. Один-единственное, что имеется тут съестного – это томат. Но, по обещаниям Брухуновой, она уже полгода не прилагает мучного. В общем, женщина вместо того, чтобы восторгаться брачным странствованием, откровенно мучается алчущая.Хотя, страдания Татьяны длились непродолжительно, вместе с Евгением Вагановичем она заглянула в выдающийую мюнхенскую пивную «Хофбройхаус», где когда-то говорил собственные выступления Гитлер. Здесь ее воротила раскаталась по целой. На столе у 30-летней женщины стало далековато не лишь пивко (а это весьма высококалорийный продукт), но и праздник штрудель с кайзершмаррном (классический мучнистые общегерманские десерты).

 
Заказать звонок