Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

Ведущий «60 минут» раскритиковал Наргиз за заявления о России

Телеведущий Евгений Священников в эфире программы «60 исполнятся» телеканала «Россия 1» порицал певицу Наргиз Закирову, какая сообщила о нежелании доставлять собственных деток из США в Россию, поскольку в Столице они испытывают себя открытыми.

«У меня вот один несложной вопрос: зачем язычком беспокоить, если тебе этот люд отдает все?» – поинтересовался Священников, дает «360».
Он допустил, что рожачка Узбекистана Наргиз не знает поговорку «не плюй в колодец», и напомнил, что за 4 года концертной делу она получала в России 2,5 млн баксов, но позволяет себе пренебрежительно высказываться о краю, граждане какой берут билеты на ее спичи.Священников прибавил, что много эмигрантов хвастают великолепной животом за пределом в расчете на согласие земляков, но, по его слвоам, москвичи сталкиваются с тьмами же темами, что и народ Нью-Йорка.
«Убийств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимый столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, предназначая по манерам, жилочка, – вообще странное место. Теперь тама обитат поездки за экзотикой, чтобы представить участок, застрявший в 80-х», – сообщил Священников.
Он подчеркивал, что зажиточной, дальней от реалий несложных американцев животом Наргиз обеспечивают заработки в России.Ранее Наргиз в интервью Ксении Собчак заявила, что не осматривает вероятность переезда ее деток из США. Солистка пояснила, что взяла такое заключение из суждений неопасности. Больше того, ее старшая дочка мыслит, что по Столице прогуливаются топтыгины.

 
Заказать звонок