Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Ведущий «60 минут» раскритиковал Наргиз за заявления о России

Телеведущий Евгений Священников в эфире программы «60 стукнут» телеканала «Россия 1» порицал певицу Наргиз Закирову, какая сказала о нежелании доставлять собственных деток из США в Россию, поскольку в Столице они предчувствуют себя беззащитными.

«У меня вот один несложный вопрос: зачем язычком беспокоить, если тебе этот люд отдает все?» – поинтересовался Священников, дает «360».
Он представил, что одноземка Узбекистана Наргиз не знает поговорку «не плюй в колодец», и напомнил, что за 4 года концертной деле она получала в России 2,5 млн $, но позволяет себе пренебрежительно высказываться о краю, граждане какой берут билеты на ее речи.Священников прибавил, что много эмигрантов хвастают красивой бытием за мерой в расчете на согласие сограждан, но, по его слвоам, москвичи сталкиваются с этими же вопросами, что и народонаселение Нью-Йорка.
«Убийств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимой столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, очевидно по манерам, жилочка, – вообще странное место. Теперь тама обитат поездки за экзотикой, чтобы представить область, застрявший в 80-х», – сказал Священников.
Он выделил, что зажиточной, отдаленной от реалий несложных американцев бытием Наргиз обеспечивают заработки в России.Ранее Наргиз в интервью Ксении Собчак заявила, что не разглядывает вероятность переезда ее ребят из США. Исполнительница пояснила, что зачислила такое заключение из уразумений безобидности. Больше того, ее старшая дочка мыслит, что по Столице прогуливаются топтыгины.

 
Заказать звонок