Новости по теме

Сегодня: Долли Партон - 75
Далее
Монеточка показала свадебный фильм (Видео)
Далее
New Radicals воссоединятся на инаугурации Джо Байдена ради одной-единственной песни (Видео)
Далее
«Отделение Выход» выпустило новый альбом «Зоопарка»
Далее

«Устраивал концерты на крыше грузовика»: неизвестное о Диме Билане

В сутки 38-летия Димы Билана Starhit разместил увлекательные прецеденты о жизни солиста, переданные его родимый сестрой и одноклассниками артиста. Оказывается, в школе он был «белоснежной угольный» и обожал петь песни Валерия Меладзе.Сестра Билана Анна младше него на 14 лет. Певец растил ее с пеленок. Отдельные даже мнили, что он представляется молодоженом родоначальником, поскольку все закрутка о быте девченки, пока предки были на работе, укладывались на его рамена. Анна отучилась в США на режиссера, а, когда возвратилась в Россию, разрешила по образцу брата приступить мелодическую карьеру.

«Когда я разрешила отведать себя в музыке, думаю, Демид сперва опешил, но взял и поддержал мой индивидуальный проект, в принципе, как и любое затея», - заявила женщина.
По словам Анны, они с братом практически не грызутся, поскольку весьма меж собой аналогичны: оба покойные, здравомыслящие, долготерпеливые, но в то же время, уверяет она, «совершенно различные».Одноклассники помнили Билана скромным и отзывчивым парнем, какой всегда подсоблял, отлично натаскивался, прекрасно пел.
«Особенно обожал выполнять бестселлеры Валерия Меладзе. В нашей фирмы, хотя, коленце специальным спросом не использовало, потому его находили молочною агатовый», - вспоминает соученица солиста Наталья Костерина.
Девушка отметила, что когда класс действовал в поле, Билан залезал на кровлю грузовика и устраивал выступления. Профессионального ученика звали на муниципальные празднички. На сцене он в главном пел песню Меладзе «Не тревожь мне давлю, амати..».
«Он не выкуривал, не пил, по ночам не слонялся, мелюзга его года вечно молили где-то, а он к стаду не прибивался», - выделила Костерина.
На встречь одноклассников Билан не заезжает, но, когда испытывает их случайно в обыкновенной жизни, от общения не уходит. Сергей Пак, функционируя халдеем в клубе Tatler Club, единожды трахал собственного звездного одноклассника.
«Сначала, как обитится, не направил интереса, приступил воспрещать: «Мне, пожалуйста... И осекся! Опупел от неожиданности. Потом мы рассмеялись, пожали друг другу руки, представил меня со «сплетенной» и дал номер телефона», - заявил Пак, выделив, что названивать музыканты не стал, поскольку у него «уже иная жизнь».

 
Заказать звонок