Новости по теме

«Эпидемия» записала песню в честь ролевой онлайн-игры (Видео)
Далее
Тима Белорусских споет живьем на «Муз-ТВ»
Далее
Стинг готовит альбом дуэтов с Эриком Клэптоном и Херби Хэнкоком
Далее
Megan Thee Stallion стала хип-хоп-артистом года по версии BET Hip Hop Awards
Далее

«Устраивал концерты на крыше грузовика»: неизвестное о Диме Билане

В сутки 38-летия Димы Билана Starhit издал увлекательные данные о жизни солиста, изложенные его родимый сестрой и одноклассниками артиста. Оказывается, в школе он был «молочною черный» и обожал петь песни Валерия Меладзе.Сестра Билана Анна младше него на 14 лет. Певец растил ее с пеленок. Отдельные даже находили, что он представляется молоденьким папой, поскольку все закрутка о быте девчонки, пока предки были на работе, укладывались на его рамена. Анна отучилась в США на режиссера, а, когда возвратилась в Россию, разрешила по образцу брата завязать мелодическую карьеру.

«Когда я разрешила отведать себя в музыке, думаю, Дмитрий сперва опешил, но взял и поддержал мой индивидуальный проект, в принципе, как и любое бизнес», - заявила женщина.
По словам Анны, они с братом практически не грызутся, поскольку весьма меж собой схожи: оба смирные, здравомыслящие, долготерпеливые, но в то же время, уверяет она, «совершенно различные».Одноклассники уяснили Билана скромным и отзывчивым парнем, какой всегда подсоблял, отлично обучался, прекрасно пел.
«Особенно обожал оправдывать бестселлеры Валерия Меладзе. В нашей фирмы, хотя, коленце специальным спросом не воспользовалось, потому его полагали молочной угольный», - вспоминает соученица солиста Наталья Костерина.
Девушка отметила, что когда класс функционировал в поле, Билан залезал на кровлю грузовика и устраивал выступления. Одаренного ученика звали на муниципальные празднички. На сцене он в главном пел песню Меладзе «Не тревожь мне даву, гварнери..».
«Он не дымил, не пил, по ночам не слонялся, мелюзга его года вечно молили где-то, а он к стаду не прибивался», - выделила Костерина.
На встречь одноклассников Билан не наезжает, но, когда лицезрит их случайно в ежедневной жизни, от общения не уходит. Сергей Пак, мастеря халдеем в клубе Tatler Club, единожды трахал собственного звездного одноклассника.
«Сначала, как обитится, не адресовал интереса, приступил воспрещать: «Мне, пожалуйста... И осекся! Опупел от неожиданности. Потом мы рассмеялись, пожали друг другу руки, представил меня со «сплетенной» и дал номер телефона», - заявил Пак, выделив, что названивать певцу не стал, поскольку у него «уже иная жизнь».

 
Заказать звонок