Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Раскрыты имена самых востребованных артистов на новогодних корпоративах

Об этом сообщает «Столичный комсомолец».Продюсер Евгений Холодов рассказал, что последние десять лет наиболее хлебными и известными остаются подобные артисты, как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Демид Билан, Печаль и Леонид Агутин.

«Имеется актер, как Юрий Самолет, которого все желают, все мечтают ему заплатить 250 тыс. долларов, не ведают, куда ему их доставить, но не любой сможет позвенеть и заявить: "Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!" Нужность у Юрия Антонова в кулуарах крупная, но обозначивает на событиях он очень редко», — поделился Холодов.
Он прибавил, что артистки Полина Гагарина и Вера Брежнева обычно ставят очень высочайшую стоимость на спичи на корпоративах — от 80 до 100 тыс. евро. Посреди тех, чьи выступления стоят наименьших денег, устойчивым спросом употребляются Владимир Кузьмин и Сосо Павлиашвили.В октябре Telegram-канал Super разместил исходные о рождественских гонорарах русских звезд. Наиболее «недешевыми» музыкантами оказались члены группы «Ленинград» — их выступление на неофициальных событиях стоит 150 тыс. евро (10,6 млн руб.). Помимо того фиксировалось, что у коллектива «шикарный райдер».

 
Заказать звонок