Новости по теме

Сергей Жилин и Теона Контридзе озвучили героев мультфильма «Душа» (Слушать)
Далее
На Боба Дилана подали в суд из-за продажи каталога песен
Далее
Помилованный Лил Уэйн выпустил трек о том, как его обвинили (Слушать)
Далее
«Отава Ё» сняли «Тимоню» на подворье друга-фермера (Видео)
Далее

Раскрыты имена самых востребованных артистов на новогодних корпоративах

Об этом сообщает «Столичный комсомолец».Продюсер Евгений Холодов рассказал, что последние десять лет наиболее хлебными и известными остаются подобные артисты, как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Демид Билан, Печаль и Леонид Агутин.

«Имеется актер, как Юрий Самолет, которого все желают, все мечтают ему заплатить 250 тыс. долларов, не ведают, куда ему их доставить, но не любой сможет позвенеть и заявить: "Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!" Нужность у Юрия Антонова в кулуарах огромная, но обозначивает на событиях он очень редко», — поделился Холодов.
Он прибавил, что артистки Полина Гагарина и Вера Брежнева обычно становят очень возвышенную стоимость на спичи на корпоративах — от 80 до 100 тыс. евро. Посреди тех, чьи выступления стоят наименьших денег, устойчивым спросом употребляются Владимир Кузьмин и Сосо Павлиашвили.В октябре Telegram-канал Super разместил материал о рождественских гонорарах отечесвенных звезд. Наиболее «недешевыми» музыкантами оказались соучастники группы «Ленинград» — их выступление на интимных событиях стоит 150 тыс. евро (10,6 млн руб.). Помимо того фиксировалось, что у коллектива «шикарный райдер».

 
Заказать звонок