Новости по теме

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее
Милош Бикович завел роман с юристом из Черногории
Далее

«Она безумно ответственная мать»: Галкин высказался о супружестве с Пугачевой

Муж Примадонны нашего шоу-бизнеса взял роль в съемках YouTube-проекта «А поговорить?..». В ходе интервью Максима Галкина справили о том, рискнул бы он выступить в теплых точках. В ответ затейник подчеркивал, что как отец двоих махоньких деток он навряд ли бы зачислил подобное предложение. Ко всему иному, ведущий программы «Наилучше всех!» уточнил, что на него возложена двойственная ответственность, учитывая тот факт, что он значительно молодее супруги.

«У меня маленькие детки и я пред ними предчувствую огромную ответственность! На мне специальная ответственность... Наша с Аллой разница в возрасте налагает на меня двойственную ответственность. И мы это проговариваем. Я себе в этом отношении стремлюсь беречь. Мы раскрыто об этом сообщаем, совершенно преднамеренно», - заметил Максим.
По обещаниям телеведущего, Алла Борисовна теперь уделяет детьми куда более чуткости, чем он сам. Галкин напомнил слова Примадонны о том, что ей желательно бы чему-то выучить двойнят.
«Она безумно ответственная мама... Подобную надобно еще поискать», - удостоверил затейник.
Говоря о союзе с Аллой Пугачевой, телеведущий подметил, что не переживает в ней безличных конфигураций.«Изначально у нас я был подобной старик в душе, а она молоденькая. Алла больше легковесная на подъем, легковесная на утверждение решений. Как-то она произнесла мне такую вещица: "Я могу с тобой безмятежно старить?". Я ей отозвал - да», - прибавил Галкин.Вместе с артисткой Максим растит шестилетних двойнят Гера и Лизу.

 
Заказать звонок