Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

Ничего не было: Галкин прокомментировал слухи о гомосексуальности

Максим Галкин в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» прокомментировал слушки о собственной нестандартной сексапильной ориентации. Насмешник подметить, что его все время подозревают в гомосексуальности, однако скандальная данные, рассредоточенная в СМИ, не имеет под собой безличных оснований.Киркоров обнародовал себе геемЮморист выделил, что в приверженности однополой пассий его обвиняли, когда он был еще студентом. Его почитал геем один из однокурсников, какой, по обещаниям Галкина, эдаким образом желал подчеркивать собственную шикарность.

«Все время желалось ему заявить: "Не говори, проказник"», — пометил насмешник.
Новый завитушка слушков о гомосексуальности Галкина показался в 1997 году, когда во время гастролей он попал в одном кузов с певцом – приоткрытым геем.
«В соседнем был другой актер, страшно завидущий. И он из этого прецедента, что мы в одном кузов, стал распространять эти молва», - разъяснил забавник.
Наконец-то, Галкин объяснил, что неопределённая данные о том, что он представляется гомосексуалистом, была запущена с легкой руки Михаила Задорнова, какой якобы захватил юмориста, принимающего бассейн с актером Сергеем Дроботенко. По обещаниям супруга Пугачевой, он был в одной ванне с Дроботенко, но компанию им в тот момент сочинял сам Задорнов.
«Мы посиживали, и он тоже сел с нами. Пузырьки превосходно поднимались со дна и щекотали яйца всем троим, и ничего там не было», - подчеркивал подражатель.

 
Заказать звонок