Новости по теме

Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее
Лиза Арзамасова и Илья Авербух расскажут о своих отношениях в «Вечернем Урганте»
Далее
Дмитрий Маликов оценил музыку Мэйби Бэйби в «Музыкалити»
Далее

Ничего не было: Галкин прокомментировал слухи о гомосексуальности

Максим Галкин в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» прокомментировал слушки о собственной нестандартной сексапильной ориентации. Сатирик подметил, что его все время подозревают в гомосексуальности, однако скандальная данные, помещенная в СМИ, не имеет под собой безличных оснований.Киркоров заявил себе геемЮморист подчеркивал, что в приверженности однополой симпатии его обвиняли, когда он был еще студентом. Его находил геем один из однокурсников, какой, по обещаниям Галкина, подобным образом желал подчеркивать собственную необычность.

«Все время желательно ему заявить: "Не говори, проказник"», — заметил имитатор.
Новый завиток слушков о гомосексуальности Галкина показался в 1997 году, когда во время гастролей он угадал в одном кузов с актером – приоткрытым геем.
«В соседнем был другой актер, страшно завидущий. И он из этого прецедента, что мы в одном куче, стал распространять эти молва», - разъяснил писатель.
Наконец-то, Галкин объяснил, что неопределённая данные о том, что он представляется гомосексуалистом, была запущена с легкой руки Михаила Задорнова, какой якобы поймал юмориста, принимающего ванна с певцом Сергеем Дроботенко. По обещаниям супруга Пугачевой, он был в одной ванне с Дроботенко, но компанию им в тот момент сочинял сам Задорнов.
«Мы посиживали, и он тоже сел с нами. Пузырьки превосходно поднимались со дна и щекотали яйца всем троим, и ничего там не было», - подчеркивал подражатель.

 
Заказать звонок