Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее

«Это глупо и мерзко»: Лена Миро защитила Ивана Урганта от нападок толпы

Блогер Река Елей, какая выделяется собственными едкими нападками в код звезд отечесвенного шоу-бизнеса, неожиданно разрешила переменить сторону и взялась защищать Ивана Урганта от выпадов оравы.Все затеялось с фото дочери телеведущего, какая обитает в Америке. На фото женщина стоит держа за ручку собственного парня афроамериканца, именно краска кожи ее ставленника явился поводом для шуточек в России.Мазь сказала всех оскорбляющих семью Ивана домашними расистами, а на самое густое нарекание, в том, что потомки Урганта «станут шахтерами», она резонно оспорила, что во-первоначальных этот вопрос не затрагивает чужих, а во-вторых, Иван за один вечер заслуживает более, чем многие комментаторы за 5 лет и он уж точно сможет гарантировать своим потомокам прекрасное будущее.

«Вы так пытаетесь ставить себе выше, приобретая получку, над какой можно только рыдать? По-моему, это неразумно и гадко», — заявила Елена Елей.
Также девушка с грустью заметила, что даже в 2019 году посреди комментаторов много невежд, отделанных осуждать человека не по интимным качествам, а по расцветке кожи.

 
Заказать звонок