Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Зачем языком трепать?»: Попов резко ответил на слова Наргиз о России

Телеведущий Евгений Священников бранить певицу Наргиз Закирову за брезгливые слова о России.Раньше музыкантша рассказала, что ее детки обитают в США и считают, что в России "топтыгины прогуливаются по улице". Наргиз отметила, что не чувствует себе в России в сохранности и потому транспортировать собственную семью сюда не расчитывает.

"У меня вот один несложный вопрос: зачем язычком беспокоить, если тебе этот люд отдает все?" — раздражался Священников в эфире программы "60 минуют" на телеканале "Россия 1".
Газетчик подметил, что много эмигрантов сказывают о красивой жизни за мерой особенно в надежде на одобрение былых земляков, а народ Нью-Йорка встречают предпочтительно с тьмами же задачами, что и москвичи.
"Смертоубийств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимый столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, осуждая по образцам, жила, — вообще удивительное пространство. Теперь тама обитат поездки за экзотикой, чтобы показать место, задержавшийся в 80-х", — сообщил он.
Хорошо зарабатывая в России, исполнительница сможет позволять себе не существовать истинною, отдаленной от совершенства южноамериканской животом, закончил Священников.

 
Заказать звонок