Новости по теме

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее
Трэвис Скотт снял клип «Franchise» для показа в кинотеатрах (Видео)
Далее

«Зачем языком трепать?»: Попов резко ответил на слова Наргиз о России

Телеведущий Евгений Священников порицал певицу Наргиз Закирову за брезгливые слова о России.Раньше музыкантша рассказала, что ее детки водятся в США и считают, что в России "топтыгины прогуливаются по улице". Наргиз отметила, что не чувствует себе в России в безвредности и потому кантовать собственную семью сюда не намеревается.

"У меня вот один несложной вопрос: зачем слогом беспокоить, если тебе этот люд отдает все?" — раздражался Священников в эфире программы "60 мин." на телеканале "Россия 1".
Газетчик пометил, что много эмигрантов сказывают о распрекрасною жизни за мерой особенно в надежде на одобрение былых сограждан, а обитатели Нью-Йорка сходятся предпочтительно с тьмами же задачами, что и москвичи.
"Душегубств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимый столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, предназначая по образам, жила, — вообще непонятное пространство. Теперь тама обитат поездки за экзотикой, чтобы показать сокол, навязнувший в 80-х", — сказал он.
Хорошо зарабатывая в России, солистка сможет дозволить себе не существовать настоящей, отдаленною от совершенства североамериканской существованием, подписал Священников.

 
Заказать звонок