Новости по теме

Умер создатель Vanilla Fudge Тим Богерт
Далее
Сиа показала новый клип и трек-лист саундтрека «Музыки» (Видео)
Далее
Карди Би снимется в комедии о доме престарелых
Далее
Селена Гомес вспомнила свои испанские корни в «De Una Vez» (Видео)
Далее

«Зачем языком трепать?»: Попов резко ответил на слова Наргиз о России

Телеведущий Евгений Священников бранить певицу Наргиз Закирову за брезгливые слова о России.Раньше музыкантша рассказала, что ее детки водятся в США и считают, что в России "топтыгины прогуливаются по улице". Наргиз отметила, что не чувствует себе в России в неопасности и потому кантовать собственную семью сюда не намечает.

"У меня вот один несложный вопрос: зачем слогом беспокоить, если тебе этот люд отдает все?" — раздражался Священников в эфире программы "60 мин." на телеканале "Россия 1".
Пресса заметил, что много эмигрантов говорят о распрекрасной жизни за рубежом особенно в надежде на одобрение былых сограждан, а население Нью-Йорка сходятся предпочтительно с тьмами же вопросами, что и москвичи.
"Душегубств в Нью-Йорке более, чем в нашей родимой столице. Брайтон-Бич, где Наргиз, клеймящий по повадкам, жила, — вообще непонятное пространство. Теперь тама обитат поездки за экзотикой, чтобы показать сокол, промедливший в 80-х", — сообщил он.
Хорошо зарабатывая в России, вокалистка сможет дозволить себе не существовать настоящей, отдаленной от совершенства южноамериканской веком, подписал Священников.

 
Заказать звонок