Новости по теме

Кит Урбан выпустил посткарантинный альбом и отправился в плавание на диване (Видео, Слушать)
Далее
Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными
Далее
Ларису Рубальскую поздравит с юбилеем Первый канал «Сегодня вечером»
Далее
Леди Гага показала свои галлюцинации в клипе «911» (Видео)
Далее

Сюткин оценил шутку Шнурова над обидевшим Гагарину участником «Голоса»

Певец Валерий Сюткин в интервью порталу Nation News откомментировал видеоматериал с шуточкой наставника шоу "Глас" Сергей Шнуров над бывшим соучастником телепроекта из Екатеринбурга Арсением Курчаниным, действие которого во время спичи оскорбило Полину Гагарину.Курчанин выполнял песню группы "Руки вгору!" "Только о тебе помешивая" в манере гопника и бухал на стол артистки семена. После завершения гостиница Гагарина сказала свое недовольство. Шнуров заявил, что экс-соучастник "Шум" "обязан был высыпать семена на голову артистке, чтобы остаться на шоу".По воззренью Сюткина, усилия Шнурова можно принимать только как "благосклонный шутка".

"Он (Сергей Шнуров. – Первый. ред.) ее (Полина Гагарина. – Первый. ред.) предупредительно подкалывает, но не постоянно у него выходит тонко. Это все по широте искренней, а не для того, чтобы ее как-то рассердить или обидеть. Он ладит это с свойственным ему ощущеньем юмора. Все, что вы зрели – это юмор", – подметил арфист.
Сюткин прибавил, что юмор постоянно был и остается сложной долею шоу "Глас". По его словам, предметом шуточек останавливается даже водящий телепроекта Дмитрий Нагиев.

 
Заказать звонок