Новости по теме

Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее
Кристина Орбакайте перенесла кремлевский концерт
Далее

«Самый плохой год»: Успенская оценила 2019-й

«Царица шансона» Влюбленность Успенская в эфире программы «Ты не поверишь!» подвела результаты уходящего года, прозвав его «наиболее дурным». Негативную оценку 2019-й завоевал из-за травмы, какую обрела дочка артистки Татьяна Плаксина, упав с велика.30-летняя Плаксина, как раньше сообщал «ProStars», травмировалась заполучила серьёзный перелом челюсти в результате падания с велика, будучи на покое в Коста-Рике.Солистка указала даму в одну из швейцарских клиник, где ей делали несколько операций. Хотя позднее стало известно, что после долгое курса помощи Татьяна бедствуется в вторичном хирургическом вмешательстве. В преддверии лечения дочка артистки находится на развлечениях в Тайланде.

«Зловещий вышел год собственно для меня. Наиболее нехороший год, какой сможет быть в жизни дядьки», - заявила Успенская.
Музыкантша подчеркивала, что расположена дать жизнь за дочка. Помимо того, «царица шансона» заметила, что стрясшееся подбавило ей уверенности в том, что она сможет и соответственна обозначать.При этом Успенская заявила, что отрешилась от планов завести ребёнка, поскольку, намеревается дождаться потомоков.
«Таня у меня весьма завистливая, потому я рожать передумала», — уточнила певица.

 
Заказать звонок