Новости по теме

Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее
«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее

Волочкову заподозрили в романе с Джигурдой. ФОТО

Бывшая танцовщица Наибольшего театра Анастасия Волочкова издала в собственном Instagram снимок, где ее обнимает лицемер Никита Джигурда. К снимок Волочкова прибавила разноплановую фамилия, по какой воздыхатели допустили, что музыканты начали сталкиваться.

«А у нас с Никитой сейчас вывод в свет», — прописала в соцсети танцовщица.
Своим подписчикам Волочкова сообщила, что вместе с Джигурдой она решила посещать на новоиспеченное цирковое шоу дрессировщика Эдгарда Запашного «Кабы я была королевой». Предназначая по рецензиям лично танцовщицы, представление удалось красочным.
Смотреть эту публикацию в Instagram

А у нас с Никитой @instadzhigurda сейчас вывод в свет???? В цирке моего друга Эдгарда @zapashny.ru @greatcircus_ru посмотрим свежеиспеченное цирковое шоу "Кабы я была королевой"???? Очень сочно, ясно, завлекательно и круто! #анастасияволочкова #волочкова #забрасывал #россия #я #влюбленность #радость #цветочки #счастье #мы #плавание #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #товарищи #дом #расположение #премьера #зимушка #новыйгод

Объявление от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее телеканал 360 сообщал, что в юности Волочкова рассталась со своим ненаглядным, певцом балета Фарухом Рузиматовым. Оказалось, что их взаимоотношениям мешала ее мама.

 
Заказать звонок