Новости по теме

«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее
Дайана Кролл спела о мечте (Слушать)
Далее
Всеволод Гаккель сыграет «Культурник» с Seva & The Molkenteens
Далее

Волочкову заподозрили в романе с Джигурдой. ФОТО

Бывшая танцовщица Крупного театра Анастасия Волочкова издала в собственном Instagram снимок, где ее обнимает лицемер Никита Джигурда. К фотоснимок Волочкова прибавила разноплановую закорючка, по какой почитатели допустили, что актеры начали сталкиваться.

«А у нас с Никитой сейчас вывод в свет», — прописала в соцсети танцовщица.
Своим подписчикам Волочкова сказала, что вместе с Джигурдой она решила посещать на свежее цирковое шоу дрессировщика Эдгарда Запашного «Кабы я была королевой». Очевидно по откликам наиболее забрасывал, представление удалось красочным.
Смотреть эту публикацию в Instagram

А у нас с Никитой @instadzhigurda сейчас вывод в свет???? В цирке моего друга Эдгарда @zapashny.ru @greatcircus_ru выглядим свежеиспеченное цирковое шоу "Кабы я была королевой"???? Очень колоритно, ясно, увлекательно и круто! #анастасияволочкова #волочкова #забрасывал #россия #я #влюбленность #радость #цветочки #счастье #мы #плавание #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #товарищи #дом #расположение #премьера #зимушка #новыйгод

Объявление от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее телеканал 360 сообщал, что в юности Волочкова рассталась со своим избранным, актером балета Фарухом Рузиматовым. Оказалось, что их касательствам предотвращала ее мама.

 
Заказать звонок