Новости по теме

«Северный флот» споет «Старого крысолова» и «Мертвого анархиста» в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Рецензия: «Я остаюсь. Фильм о фильме». Как получилось, так и хотели
Далее
Радио «Орфей» запустило интернет-канал «Классика джаза»
Далее
Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой
Далее

«Два сапога пара»: Волочкова отдыхает с Джигурдой

Анастасия Волочкова снова обрадовала публику. В сети широко дискутируется ее вывод в свет с Никитой Джигурдой.Анастасию с Никитой вяжет старая благоприязнь. А вдобавок, конечно, их соединяет влюбленность к эпатированию общества и эскападам маловероятного нрава.Вздорные герои побывали новогоднее представление «Кабы я была королевой» в Немалом столичном цирке. Хотя, на этот раз все было миролюбиво и благостно – Волочкова была в лазоревом брючном костюмчике, довольно строгом, наряд Джигурды также публику не удивил.По завершению программы звезды вовсю снимались с кавалерами молодого и не весьма годов.Фотоснимок и видеоролик с события Анастасия выложила в инстаграм.

«А у нас с Никитой сейчас вывод в свет. В цирке моего друга Эдгарда кажемся новоиспеченное цирковое шоу "Кабы я была королевой". Весьма образно, ясно, захватывающе и круто!» - кратко известила она.
Фолловеры пометили, что Волочкова и Джигурда составляют непохожую двух.
«Кошмар! Два сапожка два!», «Великолепная два. Сто процентное залетание в возвышенное блаженство!!!»
И дивятся, почему Анастасия не предпринимала в цирк собственного ребенка.
«Наилучше было бы с дочерью».
Как ранее писал «ProStars», танцовщица спланирует вести торжественные дни на диком острове в Таиланде. Волочкова ратифицирует, что фанатам и фотокорреспондент станет трудно ее заметить.

 
Заказать звонок