Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Два сапога пара»: Волочкова отдыхает с Джигурдой

Анастасия Волочкова опять обрадовала публику. В сети широко диспутируются ее вывод в свет с Никитой Джигурдой.Анастасию с Никитой вяжет старая благоприязнь. А вдобавок, конечно, их сплачивает влюбленность к эпатированию общества и эскападам маловероятного норова.Эпатажные герои побывали новогоднее представление «Кабы я была королевой» в Большущем столичном цирке. Хотя, на этот раз все было миролюбиво и благостно – Волочкова была в бирюзовом брючном костюмчике, довольно строгом, наряд Джигурды также публику не удивил.По завершению программы звезды вовсю снимались с воздыхателями молодого и не весьма годов.Снимок и видеоматериал с события Анастасия выложила в инстаграм.

«А у нас с Никитой сейчас вывод в свет. В цирке моего друга Эдгарда глядим новость цирковое шоу "Кабы я была королевой". Весьма колоритно, ясно, захватывающе и круто!» - кратко известила она.
Фолловеры подметить, что Волочкова и Джигурда составляют хорошей четы.
«Кошмар! Два сапожка два!», «Отличная два. Сто процентное проникновение в возвышенное блаженство!!!»
И изумляются, почему Анастасия не предпринимала в цирк собственного ребенка.
«Наилучше было бы с дочерью».
Как ранее писал «ProStars», танцовщица расчитывает вести торжественные дни на диком острове в Таиланде. Волочкова заявляет, что вздыхателям и фотокорреспондент станет трудно ее заметить.

 
Заказать звонок