Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

Дана Борисова дочери: спасибо за грязь взамен любви

Русская телеведущая Дана Борисова публично укорила малолетнюю дочка за оговоры, и сообщила в инстаграм результаты разборов, чтобы капнуть, что не применяет наркотики.

По словам Борисовой, она отдала кровь на испытание в центровую токсикологическую лабораторию. Врачи не нашли запрещённых веществ.
«Люди, почему вы такие суровые, ожесточенные, а, основное, обожаете добивать всех, кто чуть-чуть упал??? У меня нет решения на эти вопросы», - подала ведущая опровержение врагам.
Кроме того, Борисова укорила свою 12-летнюю дочка «за всю грязь», которую она обрела в протест на «мнение и влюбленность».Недельку обратно у Предоставлены Борисовой поворотили ее дочка Полину. Девченка пожаловалась основателю на брутальное действие мамлил. Былой муж Борисовой прихрял к ней с полицейскими и работниками скорой. Ребенка отвезли в лечебницу, а потом возвратили папе.Полина в соцсетях составила, что у маме завязались «новоиспеченные престарелые проблемы» и ей ожидает войти лечение в «ребцентре».Очевидно, присутствует в виду реабилиатционный центр.«Мы перегрызлись из-за её престарелых Новоиспеченных задач….В подробностях всё рассказывать не хочу, чтобы не сделать хуже матери, но обо всех фактах знает полицейский, быстрая и забота. Но могу заявить, что из-за выходящего папа был принуждён потребовать полицию и прихрять сам. Затем для меня потребовали быструю, помощь отвезла меня в ребячью клинику. Слава Господу ничего сверхсерьёзного, медики сказали: «До свадьбы заживёт» На мать я не в обиде, на следующей недельке она ехит в ребцентр на Самуи», - прописала девченка.Раньше «ProStars» сообщал, что телеведущая Дана Борисова не исчежет: несколько лет она боролась с спиртной и газонаркотической подчиненностью в реабилитационном фокусе.

 
Заказать звонок