Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Дана Борисова дочери: спасибо за грязь взамен любви

Отечественная телеведущая Дана Борисова публично укорила малолетнюю дочка за оговоры, и сообщила в инстаграм результаты забаллотировав, чтобы капнуть, что не применяет наркотики.

По словам Борисовой, она отдала кровь на испытание в московскую токсикологическую лабораторию. Врачи не нашли запрещённых веществ.
«Люди, почему вы такие бесчеловечные, ожесточенные, а, основное, обожаете добивать всех, кто чуть-чуть упал??? У меня нет вывода на эти вопросы», - подала ведущая ответ врагам.
Кроме того, Борисова укорила свою 12-летнюю дочка «за всю грязь», которую она приобрела в протест на «постижение и влюбленность».Недельку вспять у Предоставлены Борисовой поворотили ее дочка Полину. Девченка пожаловалась родителю на брутальное действие мамлил. Былой муж Борисовой прихрял к ней с полицейскими и работниками скорой. Ребенка отвезли в лечебницу, а потом возвратили папе.Полина в соцсетях прописала, что у мамы завязались «новоиспеченные престарелые проблемы» и ей светит войти лечение в «ребцентре».Очевидно, присутствует в виду реабилиатционный центр.«Мы перегрызлись из-за её престарелых Новоиспеченных задач….В подробностях всё рассказывать не хочу, чтобы не поделать хуже материал, но обо всех фактах знает охранка, помощь и забота. Но могу заявить, что из-за выходящего папа был принуждён потребовать полицию и заехать сам. Затем для меня начать быструю, помощь отвезла меня в младенческую лечебницы. Слава Господу ничего сверхсерьёзного, медики сказали: «До свадьбы заживёт» На мать я не в обиде, на следующей недельке она ехит в ребцентр на Самуи», - составила девченка.Раньше «ProStars» сообщал, что телеведущая Дана Борисова не таит: несколько лет она боролась с спиртной и газонаркотической связью в реабилитационном средоточии.

 
Заказать звонок