Новости по теме

Умер исполнитель роли Дарта Вейдера Дэвид Праус
Далее
Рецензия: плейлист «Русские караоке-хиты»
Далее
Премия «Виктория-2020» назвала номинантов
Далее
BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)
Далее

Седокова разделась назло Собчак

Вокалистка Анна Седокова выбрала БДСМ-наряд для реакции на порицание Ксении Собчак о женщинах, какие после 40 лет начинают демонстрировать публике «обнажённые» копии.Пикантную фотку былая солистка группы «ВИА Гра» расположила на собственной страничке в Instagram, наблюдя, что ей наскучили «стандарты, какие годами занимали в головы девушек».

Мне неудовлетворительно суток обратно осуществилось 37, а значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы издавать подобные фотоснимок без упрёков публичных функционеров? А чрез три года я что, в тыкву превращусь? — задалась задачей Седокова в подписи к снимку.
В комментариях юзеры соцсети не лишь договориться с мнением артистки, но и восхитились её фигурой: «Милые слова», «Просто в конец!», «Всем бы таковую персону и тело в 37 лет», «Анна, ты выглядишь весьма благовидно, у тебя всё при себе», «В российском алфавите нет букв, чтобы изобразить твою красу», «Я эпатирована. Это весьма благовидно», «У Собчак болезнь на привлекательных».
Смотреть эту публикацию в Instagram

#ГолыеиСчастливые Я - Аня Седокова. Мне двух день вспять осуществилось 37 а, значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы выпускать подобные снимок без укоров публичных функционеров? А чрез три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне прискучили эти стандарты, какие годами занимали в головы наших девушек ????! Что в 30 лет жизнь кончается, что она так же кончается после развода, что без мужчины жизни нет... Кто вообще это решает помимо лично себе? Вы не воображаете, сколько раз я слышала слово «престарелая» от .. вниманье .. ДРУГИХ девушек. Ну, камон! Я восхищена ногами @a030aa , прессом @belonika и попой @olololnew ❤, И извилинами @xenia_sobchak ⚡ Это огромный труд другой женщины - удерживать тело очень после 30. Гоните прекратим измеряются ???? и ????????мы же не мужчины) Мы- женщины, все различные и идиентично воодушевленно не постоянные ???????????????? Мы расстаёмся, пересечемся, постим оголенные фотоснимок и разумные книжки одновременно. И это хорошо! Мы - все девчонки и не главно, 16 нам или 61. Девочки, какие обязаны удерживать и восторгаться друг ином, не главно в трусиках мы или без ????❤????

Объявление от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Раньше NEWS.ru сообщал, что после оценки девушек за 40 со страны Собчак, выказать свежее платьице главный редактор журнала Hello! Катерина Бондарчук. Она сообщила снимок в Instagram, подметив, что разоделась, но без разрезов всё же не смогла встать.

 
Заказать звонок