Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

«Какое-то безумие»: Владимир Фриске угрожает Пригожину

Иосиф Пригожин сказал, что он, пожалуй, приступил соображать Дмитрия Шепелева, какой категорично не желает знаться с родителями мертвой Жанны.Сопродюсер всего только сказался, что сестре Фриске – Наталье – не стоит воспроизводить характер Жанны, а вытечет разыскивать собственной путь, как их отец дословно напустился на него с опасностями.

«Вы даже не воображаете степень оскорблений в мой адресок с опасностями, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то сумасшествие», - приводят слова продюсера ProStars.
Разрешить проблему миром у Пригожина не удалось.Тогда он предотвратил Владимира Фриске о том, что, если тот не простится, все запугивания станут обнародованы и предъявлены правоохранительным органам.
«Говорил, что ему терять нечего, он и с винтовкой ко мне сможет придти. Сможет, его в психбольницу расположить?», - поднимается Иосиф Пригожин.
Как ранее строчил «ProStars», Иосиф Пригожин сообщил о том, как они с Валерией болели за ее 21-летнего отпрыска Арсения, какой за недельку попал в три ДТП.

 
Заказать звонок