Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Это Валя Гафт. Я была его женой»: найдена четвертая супруга актера

Раскрыта незнакомая публике страничка жизнеописания прославленного артиста.Когда дискуссировалась личная жизнь Валентина Гафта, речь постоянно шла о 3 его союзах – с манекенщицей Еленой Извергиной, балериной Инной Елисеевой и артистке Ольге Остроумовой.Однако команде Андрея Малахова получилось отыскать и четвертую жену Гафта.Это – популярная в прошедшем русская исполнительница Эльмира Уразбаева. В эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» она явила совместные фото и достаточно скупо рассказала о прошедшем.

«Это Валентин Гафт. В свое время я была его супругой. Это я вам так сообщу, не желаю из этого поделать явление в государстве», — приводит слова Уразбаевой СтарХит.
Почему раздробился их супружество, и почему о нем безмолвствуют биографы жжена, возможно лишь додумываться.Не исключено, что оттого, что Уразбаева весьма желала сваливать из страны, а Гафту в те годы это могло обрезаны повредить карьеру.Кстати, артистке посчастливилось в результате переселиться в США – ее дочка вышла замуж за продюсера из АмерикиКак раньше строчил «ProStars», народный актер России, притворщик «Современника» Валентин Гафт в разговоре с НСН поприветствовал худрука театра Галину Волчонок с 85-летием.

 
Заказать звонок