Новости по теме

Юбилей Леонида Дербенева отметят в Кремле осенью
Далее
Сегодня: родились Дэвид Гэхен и Фёдор Бондарчук
Далее
Сати Казанова представит этнический альбом для зрителей в удобной обуви
Далее
«Несчастный случай» откроет лето концертом на ВДНХ
Далее

«Это Валя Гафт. Я была его женой»: найдена четвертая супруга актера

Раскрыта безвестная публике страничка жизнеописания знаменитого лицедея.Когда диспутировалась личная жизнь Валентина Гафта, речь постоянно шла о 3 его союзах – с манекенщицей Еленой Извергиной, балериной Инной Елисеевой и артистке Ольге Остроумовой.Однако команде Андрея Малахова посчастливилось отыскать и четвертую жену Гафта.Это – популярная в прошедшем русская вокалистка Эльмира Уразбаева. В эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» она представить совместные фото и достаточно скупо рассказала о прошедшем.

«Это Валентин Гафт. В свое время я была его супругой. Это я вам так сообщу, не желаю из этого поделать явление в государству», — приводит слова Уразбаевой СтарХит.
Почему развалился их супружество, и почему о нем безмолствуют биографы артиста, возможно лишь додумываться.Не исключено, что оттого, что Уразбаева весьма желала переехать из страны, а Гафту в те годы это могло обрезаны повредить карьеру.Кстати, артистке получилось в результате переселиться в США – ее дочка вышла замуж за продюсера из АмерикиКак раньше строчил «ProStars», народный актер России, лицедей «Современника» Валентин Гафт в разговоре с НСН поприветствовал худрука театра Галину Волчок с 85-летием.

 
Заказать звонок