Новости по теме

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе
Далее
О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»
Далее
Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии
Далее
Марина Девятова стала мамой во второй раз
Далее

«Это провал»: номер участницы шоу «Голос» разозлил зрителей

Выступление подшефной Сергея Шнурова на шоу "Глас" Рагды Ханиевой потребовало вал оценки среди созерцателей проекта.В выпуске передачи от 20 декабря партнерша минула песню "Выхода нет" группы "Сплин". В Сети порицали Ханиеву и ее наставника за выступление. Отдельные юзеры видеохостинга YouTube признали, что подопечная Шнурова талантлива, хотя подбор песен был неуспешным.

"Безусловно пела местами и песня не ее. Нелегко было слушать", — составила Dea Maz.
"Этот номер показал, что, к сожалению, не всем важнецким вокалистам подвластен другой репертуар. Не совладала", — добавила Lu Teplyakova.
"Противозаконно слабое исполнение для Рагды. Это ее крах, эта песня. Она не сладила. Но протекать должна была и прекратилась. Далее желалось бы получше", — пожаловался JarBenFallen11
"Изумленный взор Шнурова на Рагду вначале спичи, мне кажется, сообщает о том, что не угадывание в нотки в этом случае — нежданность. Представляю, что трудности со звуком, вероятно, члены плохо слышат себе, иные также местами пропускать нот", — помечает MGIMO msk 2018.
"Я хоть и не сущий фанатов группы "Сплин" (только его ранешнего творчества), но у меня чувство, что на проекте как словно какой-то заговор супротив Сплина и как словно умышленно его песни выполняют не наиболее наилучшим образом для антирекламы", — представил ThejohnramborockyIP.
"Все Шнур верно сделал, дал тихую песню, и она не совладела Зачем кричать? Зачем вообще всем кричать на голосе?", — полюбопытствовал Serge Dombezdna.Хотя отдельные заступились за певицу, заявив, что ее выступление было приличным.
"Завязало не весьма живое, но, когда вышла на глас, просто кайф! Тембр, как обычно, обворожительный! Рагде потребуются песни, где имеется пространство для гласа, — там она в целой мере может раскататься и показать, на что может. А может она на значительное", — представил Michael Good.
Ханиева перестала в последующий этап шоу. Вместе с ней команду Шнурова будет воображать Антон Токарев.

 
Заказать звонок