Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

«Это провал»: номер участницы шоу «Голос» разозлил зрителей

Выступление подшефной Сергея Шнурова на шоу "Глас" Рагды Ханиевой потребовало зыбь оценки среди созерцателей проекта.В выпуске передачи от 20 декабря партнерша осуществила песню "Выхода нет" группы "Сплин". В Сети бранить Ханиеву и ее наставника за выступление. Отдельные юзеры видеохостинга YouTube признали, что подопечная Шнурова талантлива, хотя подбор песен был злополучным.

"Безусловно пела местами и песня не ее. Нелегко было слушать", — прописала Dea Maz.
"Этот номер показал, что, к сожалению, не всем хорошим вокалистам подвластен другой репертуар. Не сверилась", — добавила Lu Teplyakova.
"Противозаконно слабое исполнение для Рагды. Это ее крах, эта песня. Она не сладила. Но протекать должна была и закончилась. Далее желалось бы получше", — пожаловался JarBenFallen11
"Изумленный взор Шнурова на Рагду вначале речи, мне кажется, сообщает о том, что не проникновение в нотки в исходном случае — нежданность. Подразумеваю, что задачи со звуком, вероятно, члены плохо слышат себе, иные также местами возле нот", — помечает MGIMO msk 2018.
"Я хоть и не сущий фанатов группы "Сплин" (только его ранешнего творчества), но у меня чувство, что на проекте как словно какой-то заговор супротив Сплина и как словно умышленно его песни оправдывают не наиболее наилучшим образом для антирекламы", — положил ThejohnramborockyIP.
"Все Шнур верно сделал, дал тихую песню, и она не сладила Зачем кричать? Зачем вообще всем кричать на голосе?", — интересовался Serge Dombezdna.Хотя отдельные заступились за певицу, заявив, что ее выступление было доблестным.
"Приступило не весьма кованое, но, когда вышла на глас, просто кайф! Тембр, как обычно, обворожительный! Рагде необходимы песни, где имеется пространство для шум, — там она в целой мере может раскататься и показать, на что может. А может она на значительное", — положил Michael Good.
Ханиева перестала в последующий этап шоу. Вместе с ней команду Шнурова будет воображать Антон Токарев.

 
Заказать звонок